• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후

초슬림 2008-12-23 (화) 19:17 15년전 2121
저번주목요일수술했으니6일째네요..
붓기는지금마니부워있어서윤곽은이제절~대알수가없는지경...ㅜㅜ
문젠어제부터오른쪽광대에이상이보이네요..갑자기왠줄이..음.
광대수술부위루예상되는곳이함몰된것처럼약간파인긴선이생겼어요...
이거함몰아닌가?ㅠㅠ
또다시우울해지네요...맛있는거못먹구..고생은고생대루.

Translating

211,255
37,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마츠우라아야♡ 2008-12-24 (수) 15:58 15년전 신고 주소
정확히 어디부위에 선이생겻다는고에용??/
초슬림 작성자 2008-12-24 (수) 22:00 15년전 신고 주소
눈꼬리끝에일자선이생겼어요약간사선으루..근데붓긴가...시간이지나봐야알겠네요..다시괜찮아진듯...붓기빠져야알겠어요
꾸룸구루미 2008-12-26 (금) 13:59 15년전 신고 주소
소리나는것도,,,근육이 뭉치는것도 붓기의 일종이라네요....
일주일정도까지는 그렇다구 하니까,,넘 불안해하지마시구요,,,
조금 더 시간을갖고 붓기빼기에 집중해보면 좋은 결과보실꺼에요~~
초슬림 작성자 2008-12-26 (금) 15:03 15년전 신고 주소
넘고마워요..덕분에걱정이덜었네요^^
hi