• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대+턱+지방이식(이마 관자 미간)

두성이 2008-12-18 (목) 17:11 15년전 2701

했는데요...

어제 했었거든요...
전 남자구요ㅜㅜ

아.... 정말 죽는중 알았어요...

특히 남자는 더 붓는다고 하더라구요...
광대와 턱에 붕대를 칭칭감겨있는데...
지방이식까지 하는바람에 지방이 눈쪽으로 내려와서 그런지
앞도 안보이고.... 눈도 안떠져서....

전 처음 수술마치자마자 눈 실명됐는지 알았어요...정말로ㅜㅜㅜㅜ

낼모래 붕대푸는데.... 그땐 어찌되었을진 모르겠지만요....
솔직히 남자분들중 수술생각하시는 분들 계시다면...
그냥 사시라고 말씀드리고 싶어요...ㅜㅜㅜ

어제 수술을 1시30분에 들어가서 거진 9시에 나왔는데요;;;;
9시 이후부터 오늘 아침까지....의 시간은.....
제 인생에 있어 정말 다시는 상상하기도 싫은 시간이었어요....

신교대 훈련 40일 더 받는게 낫다고 생각될 정도로...

그리구요... 턱광대 하시는 분들중 이마같은 경우는요
따로하시는걸 추천해드릴께요....

실리콘은 모 두말하면 잔소리구요...
지방같은 경우도.... 눈쪽으로 지방이 내려와서...
정말 최악중 최악이에요;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아....집에 혼자 우두커니 앉아 있는데....참...힘드네요....

아참... 수술은 자뢴 것 같아요... 붓기가 너무 심해서 그렇지... 저 앞선에 미리 두분도 그곳에서 하셔서 저도 따라 한거거든요....

턱은 권상우 사진 가져가서 이렇게 해달라고 했는데...ㅋㅋㅋ 빠져바야 알겠네요....

근데.... 지금 제게 누가 삼일전으로 돌려준다고 한다면 저 수술 취소할 것 같아요...ㅜㅜㅜㅜㅜ그만큼 고통스러워요....

후기들보면 별것아닌것처럼 다들 말씀하셔서...
못모르고 했다가 죽을뻔했네요
Translating

2,204,685
218,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고싶어용 2008-12-19 (금) 00:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㄷㄷ 많이 힘드신가요 ㅜ 정보좀주세요 ㅜㅜ
마츠우라아야♡ 2008-12-19 (금) 16:46 15년전 신고 주소
수고하셨어요!!!!!!! ㅜㅜ 힘내요 ~^^ 저도 그랫엇답니다 ㅠㅠ 화이팅~~~
포인세티아 2008-12-21 (일) 13:31 15년전 신고 주소
수술 하셨구나.. 저 기억 하시려나.. 처음이야 아프고 힘들겠지만 시간이 지나면 별거 아니다 사람의 심리가 다 그렇거든여 전보단 멋있고 잘생겨지는건데
그정도 감수는 생각 했을거라 생각하는데 시간이 다 해결 해줘여 좀만 참고 힘내세여~
hi