• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱,광대 6개월째..

랑쎄 2006-12-27 (수) 21:51 17년전 13016
두피절개로 한지 벌써 6개월 됐네요..
수술전엔 진짜 마니 고민하고 무서웠었는데..지금은 진작 할껄..이란 생각만 드네요..큰사진이 수술전이구,작은 사진이 수술후랍니다..위에 사진 넘 크구..제가봐도 넘 부담스럽네염..ㅋ염치없게도 예전 얼굴은 금새 잊어버린답니다..
모두모두 용기내셔서 이뻐지세요~
Translating

186,137
2,128,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
내스타일이야 2006-12-27 (수) 21:53 17년전 신고 주소
우와~ 넘 이뻐지셨어요~ 정보부탁^^
안졸리냐졸려 2006-12-27 (수) 22:37 17년전 신고 주소
저두 정보줌여~ 너무 아플까바~ ㅠ
님 이미지 진짜 확달라지셨네요 ㅊㅋ
upuzer 2006-12-27 (수) 22:54 17년전 신고 주소
와~어려보이세요..사각턱도 아니신 것 같은데 같이 하셨네요 저도 정보좀 주세용^^
zzzz 2006-12-27 (수) 23:02 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드릴꼐여 ㅠㅠ 저두 광대 생각중인데여 자세히 부탁드려여
uni 2006-12-27 (수) 23:37 17년전 신고 주소
와우~~~~이미지가 넘 달라요
저두 정보 꼭 부탁합니다
훨씬 동안으로 보이고 예뻐요!!!!
개가튼인생 2006-12-27 (수) 23:42 17년전 신고 주소
허걱......완전 예쁘세요 ㅠ너무부러버요 ㅠ
정보좀 부탁드려요@
햇빛이 조아 2006-12-28 (목) 03:18 17년전 신고 주소
저랑 비슷한 얼굴형이시네요.. 자세한 정보좀 부탁드려요~
nice day~!… 2006-12-28 (목) 04:12 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..^^*
너무 미인되셨어욤..ㅊㅋ 드림다..
2006-12-28 (목) 04:44 17년전 신고 주소
매끄러워지셨네요~ ^^ 정보부탁드릴께요~
찌니바보 2006-12-28 (목) 10:32 17년전 신고 주소
눈도 크고 얼굴형도 이뿌고...너무 이뿌세요..혹시 눈도 하신거에요? 저도 정보 부탁드려요...
꼼꼼녀 2006-12-28 (목) 14:32 17년전 신고 주소
어려보이시네요~정보 부탁해요~
박가을 2006-12-28 (목) 14:52 17년전 신고 주소
전후 이미지가 완전 틀리시네요...
성공 하신 듯....
정보 부탁 드릴께요
앤지님 2006-12-28 (목) 16:26 17년전 신고 주소
진짜 이미지 달라지셨어요~ 저두 정보 좀 부탁드릴께요~
미달공쥬 2006-12-28 (목) 16:31 17년전 신고 주소
저두 정보좀요~
수수 2006-12-28 (목) 19:22 17년전 신고 주소
와 완전 이미지 대변신했네요. 예뻐요..
향단이동생 2006-12-28 (목) 19:47 17년전 신고 주소
헉 저도 정보좀 주세요. 자세한것도요. 병원.가격 어떻게 수술하셨는지.. 단순절제만 하셨는지..피지절골같은것도하셨는지 ^^ 조은숙같으셔요
미미 2006-12-28 (목) 20:01 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셧어요. 두피절개로 하쎴다고 했는데 흉은 어떤지요 그리고 자세한 정보 좀 부탁드려요~ 수술 잘되신거 넘넘 축하드려요^^
소여뉜얼ᑊ… 2006-12-28 (목) 21:14 17년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요 ㅠㅠ부탁드려여 ㅠㅠ
언젠가는 꼭 하거 … 2006-12-28 (목) 21:18 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀...그리구 두피절개요. 머리이미위쪽을 30센티 째는거 맞나요?ㅠ,ㅠ
sLym 2006-12-28 (목) 22:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
★쩡Øi★ 2006-12-28 (목) 22:51 17년전 신고 주소
이야 ~ 정말 이뻐지셨어요..
저두 정보줌 주세요..가격이랑..
보름달탱 2006-12-28 (목) 23:28 17년전 신고 주소
넘 입흐세요~~>_< 정보 좀 부탁드려요. 가격두요!!!
구선경 2006-12-29 (금) 00:13 17년전 신고 주소
광대 너무 이쁘게 들어가셨당ㅠㅠ정보 부탁드려용~ㅠ
shs157 2006-12-29 (금) 00:23 17년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀 주세여 ~ㅋ
은이 2006-12-29 (금) 01:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
광대는 잘 된 것 같네요. 근데 턱은 왜 하셨어요? 측면이 안보여서 그런가. 잘 모르겠네요. 원래 사각턱이 아닌 것 같아요. 어쨌든 예뻐요.,
제이 2006-12-29 (금) 04:57 17년전 신고 주소
잘 돼셨네요 꼭 좀 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~
당당 2006-12-29 (금) 08:08 17년전 신고 주소
저두 정보좀~
여우엄마 2006-12-29 (금) 09:46 17년전 신고 주소
헉~~ 같은분은 맞는거 같은데...님 동생같은 분위기..^^이쁘셔요..
눈도 하셨나요??
정보좀 주세요..
시윤 2006-12-29 (금) 11:08 17년전 신고 주소
언니 너무 예쁘세요!!!!!!! 병원정보랑 가격정보좀 주세요
주뎅이 2006-12-29 (금) 16:51 17년전 신고 주소
정보 부탁해요..
정신차리자 2006-12-29 (금) 19:26 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다 이쁘세요 ^^
콜라 2006-12-29 (금) 19:39 17년전 신고 주소
허걱~ 넘 잘돼셨어요~^^ 정보부탁드려요~
체리블라섬 2006-12-29 (금) 20:33 17년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보부탁드립니다^^
모딧 2006-12-29 (금) 20:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
내가원하던바 2006-12-29 (금) 21:11 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
견적수십업 2006-12-29 (금) 21:15 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
jenny16 2006-12-30 (토) 00:03 17년전 신고 주소
잘되셨네요 저두 정보 부탁드려요^^
짱짱구 2006-12-30 (토) 00:21 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요.. .용기각 부러워요
눈시려워 2006-12-30 (토) 06:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
아이스베리 2006-12-30 (토) 07:38 17년전 신고 주소
전혀 다른분 같으세요. 님, 정보 좀 주세요^^
미달공쥬 2006-12-30 (토) 11:44 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ^^
체리사탕 2006-12-30 (토) 12:38 17년전 신고 주소
완전 축하드립니다 ^^ 저도 정보 부탁드려요 ^^
이뻐질래 2006-12-30 (토) 14:00 17년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 저도정보좀주세요
0971 2006-12-30 (토) 15:49 17년전 신고 주소
와 잘되셨어요 ^^ 정보 부탁드릴게요
이뿝이 2006-12-30 (토) 17:54 17년전 신고 주소
저두정보좀 주세요 이뻐지셧어요~!^^
나나나나나나얌ㅇㅂㅇ 2006-12-31 (일) 00:55 17년전 신고 주소
정보좀요!
랑쎄 작성자 2006-12-31 (일) 01:20 17년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 에서 했구요..광대600,턱500 들었답니다..더 궁금하신거 있으심 쪽지주세요~
도올 2006-12-31 (일) 21:45 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
니미럴워러 2007-01-01 (월) 09:20 17년전 신고 주소
사진 보고싶당..ㅜ.ㅜ
캬캬캬 2007-01-03 (수) 03:18 17년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ에서 하셨어요? 나랑 같은 병원에서 하셨구나.....^^ 반가워요!
프리 2007-01-03 (수) 14:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
hi