• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

줄기세포 지방이식과 그냥 미세지방이식

세레니티 2008-12-09 (화) 20:04 15년전 1698
줄기세포 지방이식 해보신분 정보좀 부탁드릴께요
ㅜㅜ 아무래도 가격이 가격인지라.. 그래도 빠지지 않는다는 둥 좋다고 하네요. 지방이식 정말 영구적이지 않나요? 큐엔에이 올려놓으면 답변이 없어서 여기에다가 씁니다.
연락과 쪽지원합니당
Translating

2,245,398
207,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
큰얼굴 2008-12-16 (화) 16:56 15년전 신고 주소
줄기세포 저도 하고싶어여 ㅠㅠ 근데 너무 비싸 ~~ 미세지방이식은 100% 몇년 지나면 빠지고 울퉁불퉁해질수잇다고 그냥 10년짜리 필러가 낫다고 하더라고요, 가격은 비슷한거 같구 ,,, 줄기세포는 넘 비싸 한부위당 500이라죠??
큰얼굴 2008-12-16 (화) 16:57 15년전 신고 주소
주위에 한사람이 없어서 궁금해영~~~~~
세레니티 작성자 2008-12-19 (금) 22:18 15년전 신고 주소
큰얼굴님. 제가 얼마전에 하신분께 쪽지 받았는데요. 별로 않좋다고 하시더라구요. ㅠ 그리고 의사샘들도 아직 줄기세포이식이 그정도까지 탁월한 경지에 올라서지 않았다는 의견이. 분분.. 그냥 전 미세지방이식으로 알아보려구요. ...
ahdongtic 2009-01-03 (토) 23:57 15년전 신고 주소
10년짜기 필러도 있어여?
hi