• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면거상술10개월

미니지연 2008-10-18 (토) 20:31 15년전 6224
28살여자고여..
올초 안면거상술을 받았어요..ㅠㅠ
눈꼬리가 딸려 올라가 눈매가 무지 무서워 보이고..
광대쪽이랑 자꾸 부워서
눈꼬리는 언제쯤 내려오는지..ㅠㅠ
수술 받으신분 계시면 댓글 해주세요
Translating

187,995
173,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
개뚱글 2008-10-19 (일) 10:40 15년전 신고 주소
안면거상술이라면 이마거상술인가요? 아님 눈썹거상술까지 같이 하신 건가요?
미니지연 작성자 2008-10-19 (일) 18:43 15년전 신고 주소
귀에서 눈썹부분까지 절개해서 당겻어요
미니지연 작성자 2008-10-19 (일) 19:03 15년전 신고 주소
볼만 살짝 당길려고 햇는대.. 눈꼬리 찢어지고 광대랑 눈꼬리 쪽이 마니 부어서정말 원래대로 돌아오길 기다린다눈..ㅠㅠ10개월 째인대..ㅠㅠ
히리히리리 2008-10-20 (월) 12:02 15년전 신고 주소
안면거상술은 어떤수술인가요?어떤경우에 하는지..............
영호꺼 2008-10-23 (목) 10:43 15년전 신고 주소
안면거상술은 연세가 드신분들이 하는줄 알았어요. 나이 들면 볼도 눈도 쳐져서 땡기는 수술이잖아요. 저희 어머니 50대후반이신데 땡기는 수술을 하고 싶어하시거든요...
꺄꺄꾸꾸 2008-10-25 (토) 01:19 15년전 신고 주소
엔도타인하셨나요?저는 엔도타인으로 이마거상술받았어요. 22살인데 쌍커플 두꺼워지고 이마좀 넓어지고싶어서 했답니다ㅜㅋㅋ;6개월까진 눈꼬리올라가보였는데 이젠 내눈에 익은건지 괜찮거든요..
오공 2008-11-07 (금) 05:47 15년전 신고 주소
꺄꾸님 엔도타인 붓기는 어느정돈가요? 저는 볼당길려는데 휴가는 얼마나내야하는지 ...
꺄꺄꾸꾸 2008-11-08 (토) 04:12 15년전 신고 주소
2주는 기본으로있어야되구요;1달있어야 얼굴붓기는 다빠진거같드라구요.근데 눈꼬리내려오려면 오래걸려요 ㅜㅜ 포기한채 잊고살고있으니깐 내려오드라구요.
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-11-13 (목) 09:43 15년전 신고 주소
이마가 넓어졌어여? 얼마나요?
저도 하고싶은데..지금도 이마가 좀 넓은데... 아픈거는요?
아이스아아 2022-06-30 (목) 10:36 1년전 신고 주소
지금은 자연스러워졌는지요
hi