• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스 문의 드려요 고민되요~

슈퍼걸 2008-09-09 (화) 10:55 15년전 1826
한 성형외과에서
미국산은 40 캐나다산은 35
둘다 현금가구요...
캐나다산은 어떤가요?태평양제약거라던대요
제가 유럽산은(디스포트??)맞아 봤는대요
캐나다산은 처음 들어 봐서요
미국산이 40정도라면 정말 정품 일까요?
고민되네용..
Translating

212,232
199,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
joajoa 2008-09-09 (화) 14:43 15년전 신고 주소
캐나다산은 모르겠구요,
국내산(태평양 꺼라고 했었요) 턱 40만원에 맞았는데
미국산 정품보톡스랑 거의 비슷한거 같아요.
6개월전에는 정품보톡스 맞아거든요.(80만원)
비가 2008-09-10 (수) 10:53 15년전 신고 주소
미쿡산 보톡스를 경희 칼리지 병원에선 50만원하는걸루 들었어요~ 둘이 같이오면 각각 25만원씩 한번트면 다써야해서 그렇게 한다네요~^^
miwako 2008-09-15 (월) 00:51 15년전 신고 주소
전 호주산..?으로 맞았던 거 같은데 30만원이었어요.. 효과 아주 좋았어요;
나츠키하루 2008-09-23 (화) 20:02 15년전 신고 주소
속옷사면서 전단지 받았는데 압구정 ㅂㅇㅇ에서 보톡스 30만원이래요. 어디껀지모름
hi