• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 11일날 광대,브이라인 수술해요... @.@

cbcb 2008-08-04 (월) 18:07 15년전 1163
화이팅해주세요..!
잘되길 빌어주시구요..!

근데 월요일 오전에하는데... 오전이나을까요 오후가나을까요....
퇴원시간은 똑같이 담날 오전 11시라능...

원장님 수술함 하구 손풀린뒤에 오후에하는게 나을까요
걍 젤 빠릿할때 오전에 하는게나을까요
쩝...
오후에하면 좀 피로할거같기도하궁 아님 손풀려서 더 나을거같기도하궁.
Translating

댓글 5건
눈썹달 2008-08-05 (화) 00:01 15년전 신고 주소
꽤 큰 수술로 사료되는데, 바로 퇴원하시네요+_+
집이 가까우신가봐요~ 전 입원하고 있을때가 더 편하더랍니다;ㅅ;
저도 오전에 했는데, 일찌감치 하는 게 낫다고 생각했거든요~
오전, 오후 크게 상관 없을 것 같아요^^ 일주일 남았네요. 수술 잘 되시길 바랄게요!
뽕우마누라 2008-08-05 (화) 00:13 15년전 신고 주소
cb님안녕하세요~~ㅎㅎ11일..금방다가오겟군용..ㅎㅎ
오전에 하는게 낫지않을까욤..ㅎㅎ
수술꼭잘되시길빌어요~~~~ㅎㅎ홧팅
남규리 작성자 2008-08-05 (화) 00:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와 드디어 하시네요 ^^ 오전이 나아요 ㅋㅋㅋ 오후 수술하신 분들 뭔가 더 고생하시는 것 처럼 보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제일 처음으로 후딱 헤치우고 병원을 휘젓고 다녔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오전에 하세용! ㅋㅋㅋ
예뻐지자82 2008-08-05 (화) 10:13 15년전 신고 주소
광대랑 브이라인까지하면. 담날 퇴원은 좀 힘드실텐데....; 전 4일 입원했는데도 좀 힘들었는데 ㅡ,.ㅡ;
베레베레1 2008-08-06 (수) 00:53 15년전 신고 주소
예뻐지자님 지금 붓기 어느정도남으셨나요?? 얼마나되셨쬬???
저도 광대 브아라인했을때 담날바로 퇴원했어요 ㅋ
hi