• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 헤라 보톡스 4달 반^^

큰얼굴 2006-12-23 (토) 10:26 17년전 10335
또..방학이 오니 관심사는 오로지 성형이네요

겨울에는 꼭 눈을 다시 고치치라 맘먹엇건만

용기가 나질않네여

그 기다림의 시간이란..ㅋㅋ

레이져로 하면 붓기빠지는 시간이 빨리요

조금 비싸더라도 꼭 레이져로 하세요^^
Translating

180,980
111,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
이뿐코 2006-12-23 (토) 10:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요.
재수술성공한다 2006-12-23 (토) 12:06 17년전 신고 주소
살이 빠지신거 아닌가용??머리색도 그러쿠 마니 변하셨네요
오공 2006-12-23 (토) 14:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세요....보톡스만 하신거예요?
hhs78 2006-12-23 (토) 15:40 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
gmltpthd 2006-12-23 (토) 17:49 17년전 신고 주소
딴사람같아여~^^ㅋ 근데 진짜 살이 많이빠지셔서 더 이뻐보이시나a?
붕붕차차 2006-12-23 (토) 20:26 17년전 신고 주소
윗 분 말처럼 딴사람 이란 말이 절로 나오네요~~ 정말 부럽삼; 수술전 얼굴형이 저랑 비슷 -_-;; 저도 광대 수술해야 하는데.. 정보좀 주세요. 넘 예뻐졌어요.
크큭큭 2006-12-23 (토) 20:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...ㅎㅎ
이뿌니라니까 2006-12-23 (토) 20:36 17년전 신고 주소
저두 정보주세용~~
푸리나라 2006-12-23 (토) 21:59 17년전 신고 주소
옛날에 본 사진...또 올리신건가..[__report__]1
꺄르르르홧홧 2006-12-23 (토) 23:02 17년전 신고 주소
옛날본사진인데...최근사진은없나요
예뻐지자 2006-12-23 (토) 23:11 17년전 신고 주소
전에 보았던 사진이네요.......최근모습이 궁금해요
항상웃자 2006-12-23 (토) 23:13 17년전 신고 주소
정보좀 주세영 ㅎㅎ
쿠키나라 2006-12-23 (토) 23:31 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~부럽네요~
d응 ㅇ 2006-12-23 (토) 23:54 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 ㅎㅋㅋㅋ
꼼꼼녀 2006-12-24 (일) 02:13 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
bigbangisv… 2006-12-24 (일) 02:44 17년전 신고 주소
정보좀주세염~~
올리하 2006-12-24 (일) 04:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
캐대박이네요...정보줌주세요
체리블라섬 2006-12-24 (일) 05:14 17년전 신고 주소
정보꼭주세요~ 예전에 봤던건데 그때도 궁금했었어요
luv_me 2006-12-24 (일) 05:17 17년전 신고 주소
오~~ 광대ㅜ 정보 좀 부탁드려요~~~
맹쓰 2006-12-24 (일) 07:28 17년전 신고 주소
와 잘되셨네여!~~
근데 헤라는몬가여?? 저도 정보줌 부탁드립니다.
응듀링 2006-12-24 (일) 12:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
어머 헤라가뭔가요 ㅠㅠ 광대랑 헤라??? 보톡스~ 정보좀주세요! 너무 이뻐요~
Artist민카소 2006-12-24 (일) 12:33 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^*
이쁜 2006-12-24 (일) 12:54 17년전 신고 주소
너무이ㅃ어여 정보좀
인영이당^^ 2006-12-24 (일) 13:08 17년전 신고 주소
님 정보좀.....부탁 ^^
아쟈 2006-12-24 (일) 15:52 17년전 신고 주소
이분 맨날 올리는것 같으삼ㅋㅋㅋㅋ
손예진 2006-12-24 (일) 23:06 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 예뻐요. ㅠㅠㅠ
 shine♡ 2006-12-25 (월) 00:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드려요 ~
쿠키쿠키2 2006-12-25 (월) 00:50 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅎ
dtnsh87 2006-12-25 (월) 05:25 17년전 신고 주소
요새 사진 없으세요? 예전에 본거 말구,,
알로에 2006-12-25 (월) 06:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ광대 너무하고싶은데.... 비용어느정도 드셧나요??
kiseki 2006-12-25 (월) 06:47 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
와이에쓰 2006-12-25 (월) 13:50 17년전 신고 주소
정말..헤라가 뭐죠 ㅠ.ㅠ? 정보좀 부탁드릴게여!! 진짜 이뿌게 되셨네요 ㅠㅠ
롤라인 2006-12-25 (월) 14:30 17년전 신고 주소
저두정보요 !!ㅎㅎ
혜정공주 2006-12-25 (월) 16:21 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~
나의해가될거야 2006-12-25 (월) 19:19 17년전 신고 주소
정보주세요
샬라라 2006-12-25 (월) 19:44 17년전 신고 주소
저두 정보점 부탁드려요~~~
수제비 2006-12-25 (월) 21:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 저 며칠있음광대해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나에대한투자 2006-12-26 (화) 03:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀꼭 부탁드릴께요~
0971 2006-12-26 (화) 09:37 17년전 신고 주소
헉 님 잘되셨어요 저도 정보좀요^^
이뿐코 2006-12-26 (화) 14:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
미달공쥬 2006-12-26 (화) 17:10 17년전 신고 주소
우아 대박이네요~~정보좀 주세요
나루 2006-12-26 (화) 19:38 17년전 신고 주소
장난아니십니다 +_+ 넘 미인형!. 정보 꼭 좀 부탁드려요!!
TE AMO 2006-12-26 (화) 21:44 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요..너무이쁘신데요~
썅썅바 2006-12-26 (화) 21:47 17년전 신고 주소
광대를 어떻게 하신거에요!?정보좀 주세요 ㅠ
모딧 2006-12-26 (화) 22:50 17년전 신고 주소
정보좀주세용^^
inaegucci 2006-12-27 (수) 00:12 17년전 신고 주소
정보주세요~정보,,,,^^
구선경 2006-12-27 (수) 01:13 17년전 신고 주소
헤라 보톡스가 뭔가요??광대를 레이저로 하셨다는건가요??궁금한게 너무 많아요~자세한 정보좀 부탁드려요~~
즈디 2006-12-27 (수) 11:43 17년전 신고 주소
저도 헤라보톡스랑 레이저로 하셨다는것좀 알려주세요!!ㅜㅜ
amy 2006-12-27 (수) 11:50 17년전 신고 주소
정말 많이 달라지셨네요.. 딴사람같아요. 저도 정보좀 주세요.^^
완전퀸카 2006-12-27 (수) 13:28 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 ..진짜 이뻐지셧네요 ㅠㅠ
올리하 2006-12-27 (수) 13:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 정보못받았네요-; 정보줌주세요 ㅠㅜ
은댕 2006-12-27 (수) 18:07 17년전 신고 주소
헤라보톡스정보좀주세요 ㅠ
꾸리꾸리꾸리꾹 2006-12-27 (수) 21:58 17년전 신고 주소
와,너무이뻐요.정보부탁드려요-
cscs 2006-12-27 (수) 23:47 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
가외과 2006-12-28 (목) 00:19 17년전 신고 주소
완전 대박이예요 저도 정보좀 부탁드려요^^
사각광대 2006-12-28 (목) 01:12 17년전 신고 주소
우와~정말 장난 아니네요~저도 꼭 정보 부탁드려요~
너무 이쁘셔서 정말 확~!!땡기네요
2006-12-28 (목) 04:00 17년전 신고 주소
헤라하고 싶은데 어떻게하는건지 자세히 후기랑 정보 좀 주세요
2006-12-28 (목) 04:45 17년전 신고 주소
헤라는 또 무엇인지? 저에게도 정보를 주셔요^^
마니 2006-12-28 (목) 10:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
진쥬진쥬진쥬 2006-12-28 (목) 12:15 17년전 신고 주소
헤라..??정보좀주세욘~~살도마이빠지신건가여~??대박입니당~
네모둥이 2006-12-28 (목) 15:44 17년전 신고 주소
얼굴형 떄문에 고민이 많은데가격이랑정보좀주세용
앤지님 2006-12-28 (목) 16:26 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
쪼아버려 2006-12-28 (목) 17:56 17년전 신고 주소
님.헤라정보랑 보톡스정보좀부탁드려요^^
영아 2006-12-28 (목) 18:13 17년전 신고 주소
정보좀주세여 ~~
semyong2 2006-12-28 (목) 19:13 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 주세요!
★쩡Øi★ 2006-12-28 (목) 22:53 17년전 신고 주소
헤라가 모에요? 저두 정보좀 주세요.. 꼭이용~~
너무 이쁘세요~`
love714 2006-12-28 (목) 23:40 17년전 신고 주소
헤라가 머예여??? 정보좀 부탁드려여...
thdalgud 2006-12-29 (금) 00:31 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 너무 이뻐지셔따^^
축하드려요 저도 광대가 너무 심한지라 고민이 됩니다
가이우스 2006-12-29 (금) 01:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.
제이 2006-12-29 (금) 04:58 17년전 신고 주소
정보 좀 제발 요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
오렌지공주 2006-12-29 (금) 11:21 17년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
djklfs 2006-12-29 (금) 16:34 17년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 ^^
내가원하던바 2006-12-29 (금) 21:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀.. 글구 헤라는 모예ㅕㅇ
견적수십업 2006-12-29 (금) 21:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~^^
혜교가영 2006-12-29 (금) 22:49 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여~ 자세히....병원하고 비용이여
슬기 2006-12-29 (금) 23:32 17년전 신고 주소
저두요~ 정보자세히요...병원,비용두~ 꼭 하고싶은데 덜덜덜이네요;;;
뽀거 2006-12-30 (토) 00:02 17년전 신고 주소
오~~굿... 넘 이뽀요...정보좀 주세요... 자세히... 헤라가 몬가요..??
dlQnssns35… 2006-12-30 (토) 00:23 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요
돌돌이 2006-12-30 (토) 09:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
hi