• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

v라인 후기 ㅠㅠ

체리쥬스 2008-04-21 (월) 14:37 16년전 3191
후기란걸 진짜 처음 써봅니다.
목욜날 했거든요.
붓기 장난아님니다.
지금은 60% 빠진듯해요.
멍두 피멍입니다.
미라클이란 리프트를 했는데 남말만 듣고 했다가
호빵맨 되서리 기절할뻔 했구요.
과대 광고에 속은 제가 어리석네요.ㅠㅠ
빼를 깎는 성형이나 할껄.........후회되요.
이넘에 붓기가 빠지긴 빠질런지..........
마스크쓰고 다니니 사람들이 이상한 눈으로 쳐도보구....
아는사람 만나면 왜그러냐고 다들 한마디씩,,,,,,,ㅠ,ㅠ,,,
그런데 턱선이 나오긴 나오데요.
광대 쪽이 워낙 부어서 그런지는 몰라도 일단 턱선은
생긴듯해요.
그런데 제가 한병원 진짜 비추에요.
다른곳 보다 100~150 정도는 싸서 무조건 찾아가서
했거든요.
그런데 싼게 비지떡이라고 간호사 언니들 혈관도 못찾아서 결국 원장님이 찌르고 수술 준비 제대로 못하고 우왕 죄왕 수술 하다말고 사진찍고.......
화장도 안지우고 있다가 색깔있는 소독약 으로 온얼굴에 다 바르고 ........
점심시간이랑 맞물려서 간호사 언니들 화내고,,,,,,,,,
비용이 싸서 참긴 참았지만 가고 싶지 않은 병원 입니다.
나중에 효과 있음 다시 쓸께요.

Translating

댓글 10건
유민유 2008-04-22 (화) 02:08 16년전 신고 주소
허걱 병원 어디서 하신거에요?? 그래도 붓기빠지면 예쁘실 꺼에요~^^ 병원 정보 쪽지로 주실 수 있을까요?^^
체리쥬스 작성자 2008-04-22 (화) 17:06 16년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요.^^
샬라라 2008-04-23 (수) 01:16 16년전 신고 주소
헉,,그리 개념없는 병원이 있대요??? 성형외과에 클렌징 제품은 기본이건만....
그리고 간호사가 화를내요??? 어이상실...어디병원이래요?저두 정보 부탁드려요~
체리쥬스 작성자 2008-04-23 (수) 14:00 16년전 신고 주소
님 너무 감사해여.
저 진짜 우울했었는데 님글 보구 많이 위로 받았어여.
쪽지도 보냈어요.
tjffhrck 2008-04-25 (금) 02:02 16년전 신고 주소
님글 읽으니 제가 속상하네요.. 시간을가지고 조금만 기다려 보시구여
힘내세요.. 저두 그병원정보좀 알수있을까요?
rainy52 2008-04-25 (금) 09:33 16년전 신고 주소
근대 정말 얼마 안지나셨으니 좀 기다려보세염........ 간호사 좀 웃기긴 하네염 ㅡㅡ;; 저두 병원정보 알수 있을까염???
삑사리 2008-04-28 (월) 13:08 16년전 신고 주소
저기여`~병원정보좀 주세여~ 사실 저는 저번주 토욜날 했어여~
광고만 보구 햇다가 완전 얼굴 이티 얼굴형이에여 ㅠㅠ
시간지나 괜찮아지면 다행인데..........

또 이번에 잘된 과대광고만보다가 이런 뒷감당은 전혀 ??? 그래도 이절도일꺼라곤 예상 꿈도 못꿧어여 ㅠㅠ

점점 우울해질려고 해여~
지금직장인데 ...전봇대에 박았다구 햇는데 다들 그것보다 암튼
얼굴이 이상해..--+ 그러네여 우앙~~~~~
실넣을때 생각하면 끔ㅉ기한데
v라인은 확실한데 광대쪽이 부어서 그리구 눈이 쌍꺼풀과 함께 올라가서
무슨 사무라이 같아여~~완전 이티에여 ㅡㅡ
설마 같은 병원은 아니겠쪄
체리쥬스 작성자 2008-04-30 (수) 16:55 16년전 신고 주소
님이 쓰신 후기에 글남겼어요.
저는 2주일 됏어도 절대 사마귀에서 못 벗어납니다.
모자 쓰면 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
내얼굴이자만 나도 내가 무서워요. 웃기고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 미라클하고 일주일도안 붕대로 감고 있었음
울 신랑 놀랄까바.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
님 제기분 아시죠?
붓기 언넝 빠지셈^^
체리쥬스 작성자 2008-04-30 (수) 17:03 16년전 신고 주소
rainy52 tiffhrck님 쪽지 보내 드렸어요.
bleueciel 2008-05-07 (수) 19:55 16년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요?
hi