• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

땡김이~

카르페 디엠 2008-03-21 (금) 21:14 16년전 2094
수술6일째구요..턱광대 같이 했습니다.
어제 부터 매일2시간씩 걷고 온찜질 열심히 하고 있어요..
붓기는 좀 빠졌지만 아직도 짱구인 상태구...오늘 슈퍼갔는데 아저씨 무슨 사고 났냐구 왜그렇게 됐냐구 물어서 챙피했어요..당분간 안가려구요..ㅠ
근데 잘때 땡김이 하는거요....볼쳐짐때문에 열심히 하긴하는데 이게 쫄려서 땡김이하고 자다가 일어나면 머리가 너무 아파요...30분정도 지나면 괜찮아지지만..
혹시 수술한님중에 머리 아푸신분 계셨나요?
나만 이런건가 해서 불안합니다.
Translating

149,101
189,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
공준님ㅎ 2008-03-22 (토) 21:01 16년전 신고 주소
땡김이 하구 누워도 되요?
저는 땡김이하는 시간 한시간 동안은 앉아 있는데..
병원에서 잘때는 하지 말라고 하시드라구요.붓는다고~~
카르페 디엠 작성자 2008-03-22 (토) 22:24 16년전 신고 주소
정말요~나는 맨날 잘때만했는데ㅠㅠ 그래서 더 붓고 아푸고 그랬던거 같네요...알려줘서 감사^^
여시님 2008-03-30 (일) 06:00 16년전 신고 주소
전 거의 하고있었는뎅;; 전 턱이 넘 아팠어요
광대했거든여
hi