• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 -3탄 (20일째)

눈코턱9월에함 2008-02-21 (목) 01:16 16년전 1904
저는 원래 얼굴살이 워낙 없는편이라
붓기가 쫙쫙 빠지고 있습니다.
그러나 볼이 통통해서 살이 턱밑으로 쳐져
얼굴이 좀 길어보이고 나이가 들어보여요
(제나이 20대중반)
운동도 안하고 컴터만하구 밤늦게 자서 그런지
다크써클 완전 심해집니다.
볼이 볼록해서 상대적으로 더 눈이 퀭해보이는건지
두통도 있고 조금만 멀해도 금방 피곤해져서
그런건지.. 이게 바로 휴우증인가봅니다.
귀양옆 구렛나루부분은 아직 볼록하게 부어있어서
얼굴양옆 좁아진 효과 아직 못보고있구요
턱은 정말 갸름해진게 보여요
수술전에도 턱은 별로 신경안쓰였는데 또 수술하고
나니깐 다른게 있긴있네요
하지만 정면효과는 아직 입니다.
45도나 옆모습이 전보다 예뻐보이구요
얼굴에 턱이나 광대가 튀어나와서 얼굴이 커보이는
분들이라면 수술하시면 효과 보겟지만
저처럼 별로 튀어나온거없는데 작아지길원해서
한거면 별로인거 같습니다..비추비추..
죽다 살아난 개고생을 했는데 1년 꼬박모아야 할돈을
쏟았는데 그닥..
하지만 병원에서는 2개월 더있으면 갸름해질거라고
하여 희망을 버리지는 않고 있습니다.
하지만 워낙 얼굴살이 없어서 큰붓기가 벌써
거이다빠진 지금 별차이 없을듯하네여..
Translating

152,013
108,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깍아볼까나 2008-02-21 (목) 12:45 16년전 신고 주소
역시 직딩들의 성형후 생활의 피폐함이란 공감공감..저도 일년치 돈을 ㅠ.ㅠ 그래두 힘내세영 ^^ 이뻐져야졍!! 홧팅~
예뻐지쟈 2008-02-21 (목) 15:02 16년전 신고 주소
저도 광대랑 턱했는데, 광대는 그다지 없었는데, 상담받다가 광대를 턱이랑 같이하면 얼굴의 축이되어서 입체적으로 보인댔나 여튼 그래서 같이 하는게 좋겠다 싶어했는데 45도 좀 부드러워긴했어도 딱히 잘 모르겠더라구요^^;; 한두푼도 아니고 저도 막튀어나온거 아님 안하시는게 나을듯해요~^^ 전 한달짼데요 좋네요 얼굴선이 살아나는게~ 아직 저도 붓기가 좀 있긴한데 기대되요^^
hi