• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱.광대

눈코턱9월에함 2008-02-06 (수) 02:49 16년전 2451
아 짜증나네요
죽네사네 1시간동안 글 다쓰니까
자동 로그아웃되어 사용권한이 없습니다 뜨고
이놈에 글은 스크롤도 안되서 복사도 안되고
짜증납니다
여러분들을 위해 정말 자세하게 썼는데.
성예사 관리자님!!
1시간동안 쓴후기 안날아가게 조취좀 취해주시지요!!!!

열받아서 간단하게 쓰렵니다 제일궁금해하시는부분들
1.수술 진짜 평생소원이고 이런분들만 댐비세요
정말 아픕니다 3일동안 앉아서 뜬잠자야 하고
온얼굴이 쑤시고 붓기때매 숨통이 막힙니다
2.마취에서 깰때 진짜 아픕니다 죽다 살아난느낌입니다
3.생리시작할때 수술해서 전 붓기가 엄청납니다.
사진올리면 다들 기절하실겁니다 곧올릴게요
원래 마른체질에 붓기 잘 안붓는체질인데...
양쪽눈과 코 입술 새까맣게 피멍들었습니다...ㅠㅠ
생리시작시엔 절대 수술하시면 안됩니다.
4.놀러간다고 집에서 나와서 다쳣다고 하시고
집에서 먹을거 잘먹으며 지내세요
혼자 절대 몸조리 못합니다
전 스키장 간다고 하고 나와서 다쳤다고 수술하고
저나하고 담날 퇴원해서 집으로 와찌요
귀달이 모자에 패딩입고 하니 아주 얼굴가리기도
좋더군요 엄마아빠께 불효녀 되지만,,
5.저는 수술두시간반만에 끝났다고 하는데
마취완전 깨고나니 5시넘었어요
수술은 11시반에 시작했구요

피통뺄때 디지게 아픕니다. 팅팅붓고 피멍든
얼굴을 꽉눌러 피호스를빼고 피짜야된다고
얼굴을 꽉짜요,,,, ㅠㅠ
3일째까지 죽도록 붓습니다
수술당일날은 괜찮은데 그날밤부터 시작해서
그담날 숨도 못쉴정도가 되고 그담날 더심해지고
4일째되면 조금씩 빠지기 시작하며
전 5일째인 오늘 땡기미를 풀렀는데
푸르고나서 온찜질 온종일 해대니 마니 빠지네요
그렇다해도 두눈깔에 피멍과 눈두덩이와 코
입술 모두 새까맣게 멍이 심해 아직 괴물입니다.

무슨 성예사 여태보면 다들 10흘 지나면 말짱하시던데
진짜 안그래요 ㅠㅠ
또 별로 아프다소리 없어서 몰랐는데
진짜 애낳는고통도 이만하겠지? 이생각들어요
마취에서 깰때 정말 속으로 다신 하지말아야지
생각듭니다.성예사에도 수술한다면 왠만하면
다말려야겠다 생각도 했어요

땡기미를푸르니 딱딱하게 굳은살들이 얼굴에 배기네요
특히 턱밑선.....
이붓기들은 언제 빠질지 ㅠㅠ
아직은 얼굴이 넙대대 큽니다
옆에서보면 선은 고와요
모처럼 일바쁜 남친이 연휴가5일이나 잡혓는데
만나지도 못할거같아요 ㅠㅠㅠ

자세히 적엇다 지금 몸쑤셔죽겟는데
두서없이 적습니다
참고하세요 하실분들은 죽을각오 하시고요
웬만하면 그냥 사시기 바랍니다
전아직 제가 수술햇단게 실감도 안나고요
그냥 진짜 다쳐서 아픈거마냥 생각이 들정도랍니다
Translating

댓글 17건
예뻐지쟈 2008-02-06 (수) 15:13 16년전 신고 주소
9월님 하셨네요 ㅊㅋㅊㅋ^^ 많이 고생하셨어여~ 전 오른쪽 눈밑만 아이라인처럼 멍들었었는데 지금은 없어졌는데,멍은 좀 오래걸리는것 같아요^^;; 예뻐지세요 ♡
감자원 2008-02-06 (수) 20:30 16년전 신고 주소
드디어 하셧네여!!ㅋㅋㅋ 좋으시겠어여... 저두곧하는데 휴,,,,,ㅠㅠ 병원정보좀알려주세여!^^
쌔끈한올빼미 2008-02-07 (목) 01:41 16년전 신고 주소
광대까지..ㄷㄷ전 턱만 하는데 엄청 걱정되네여ㅠㅠ
링곰 2008-02-07 (목) 19:16 16년전 신고 주소
꺄오 ㅠㅠ 부럽습니당 ㅠㅠ 정보점 주셔요!
엽기토끼 2008-02-08 (금) 00:45 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~^-^
나에몽 2008-02-09 (토) 12:32 16년전 신고 주소
두군데 하셔서 그럴꺼예요~
그리고 생리까지 겹쳐서~~
마음을 느긋하게 먹고 기다리세요 % %
좋은 결과 있을꺼예요
쎄라 2008-02-09 (토) 20:03 16년전 신고 주소
전 붓기는 있지만 마취께구 겁먹은것만큼 안아프던데..피통뺄때 수면마취해주셔서 1분간 재우든데...후기쓰고싶은데 길게써야하는 부담감땜시..ㅠㅠ
aa0717aa 2008-02-10 (일) 20:50 16년전 신고 주소
광대햇는데 ㅋㅋ 한 몇일은 슈렉이져
인생을즐기쟈 2008-02-11 (월) 16:51 16년전 신고 주소

이뻐지시길 바랄께요..저도 광대랑 턱 하고싶은데..정보좀 주세용^^
tjffhrck 2008-02-11 (월) 22:31 16년전 신고 주소
많이 고생하셨네요~~ 예뻐지시구요^^ 저도 정보좀 주세요
joe 2008-02-12 (화) 06:12 16년전 신고 주소
진짜 동감. 지옥이 뭔지 체험해보고 싶으신 분은... 턱수술로 죽은 분도 턱수술 끝나고 안정취하던 도중 갑자기 쇼크? 같은 거 일으켜서 죽었따고 티비나오던데 정말 나 이러다 언제 죽을까 싶을 정도로 힘듬
joe 2008-02-12 (화) 06:13 16년전 신고 주소
님 동감, 저는 생리 첫날 수술했어요. 원래 날과 달리 늦게 생리해서 ㅜㅜ 엄청 부었음 진짜
이뻐지고 시퍼,,, 2008-02-12 (화) 12:52 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세여...
눈코턱9월에함 작성자 2008-02-12 (화) 14:57 16년전 신고 주소
네 저도 수술끈나고 팔다리에 쥐가나고 저려서 이대로 마비되면
어쩌나 넘넘 무서웠어요 진짜 전 수술 두시간반만에 빨리끝낫고
출혈도 별로 없었다고 했는데 진짜 아픕니당..
그리고 수술잘됐다고 했는데 얼굴이 작아지는것도 아니에요 ㅠㅠ
죽다살아나는 고통을 감행하는데, 죽네사네 1년 힘들게 번돈으로
수술하는건데
턱광대가 튀어나와서 커보이는 얼굴이면 모를까
별로 나온것도 없는데 작아지고싶어서 하는거라면 절대 하지마세요
돈과 고통에비해 비추입니다. 저도 여기 성예사에 대박나신분들
사진보고 혹해서 했눈데요 진짜 턱광대가 튀어나온사람들이나 하면
대박나는거지 웬만하면 그냥 사세요 여러분
눈코턱9월에함 작성자 2008-02-12 (화) 15:05 16년전 신고 주소
마취에서 깰때 누워있는데 막 호흡곤란와요 원래 코까지 같이 할려고
했는데 코까지 했으면 여기 지금 글못쓰고 있을거같네요 호흡곤란 (쇼크)
로인해 죽었을지도;;;;; 다소 과장되게 말하는거 같지만 진짜
마취깰때 죽다 살아납니다. 숨통막히게 목에 정맥부분이 붓더라구요
저는 마른체형에 어릴때 운동선수였고 술도 쎄고(술이 쎈사람이
마취잘깹니다 술이나마취나 간에서 해독작용하는거라)그런데도..
암튼 웬만하면 그냥 사세요~~~~~~~
롤라인 2008-02-16 (토) 17:33 16년전 신고 주소
수술이란게 .. 각오를 단단히 하고 해야겠죠 ㅜ 저두 정보 부탁드릴게요 > < ㅎㅎ
사각턱납작코 2008-02-19 (화) 14:45 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
hi