• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방후기.

전지현 2008-01-08 (화) 00:41 16년전 2070
ㅇㅈㅎ에서 오늘 낮에 맞았구여..
얼굴 전체 60이고 일주일뒤 한번더 놔준다고 했어여..
집앞에 자주가는 에스테틱가서 나 지방맞을꺼니까
얼굴 리프팅 시키는거 10만원짜리 있거든여.. 더모톡신이라구... 그것좀 놔달라고 했더니.. 어디서 맞을거냐구..
ㅇㅈㅎ에서 맞는다고했더니... 실장이랑 원장샘.......크게 비웃음 ㅋㅋㅋ-_-;;;; 왠만하면 말리고싶다고 그러시더라구여... 돗대기시장?? 병원자체가 개판이라구...
근데싸니까 한번 가서 병원분위기 보고.. 내키면 하라고
그래서 갔죠.. 더모톡신 안맞구..
근데 진짜 장난아니더라구여... 와... 진짜 난장판...
종합병원응급실도 그보단 안바쁘겠더라구여...
들어가서 돈내고 혈압재고 뭐 끄적끄적적고 기다리다
몇십분있다 부르더니 링겔꽂고 그제야 의사선생님 들어오시구 상담하더라구여..-__-;;;;;;;; 젤 어이없음ㅋㅋㅋ
간호사들은 내가 뭘 하러 왔는지도 모르고 일단 링겔꽂고 오늘 어디하시는거에요? 눈?? 이러고 있고 ㅋㅋㅋ
원심분리안해서 수술은 금방끝났어여.. 이래저래 1시간정도?? 정신차리는 시간까지..

얼굴이 크게 이상하지않지만... 그렇다고 예쁘지도 않네여 지방이 벌써 두번짼데 7개월전에 맞을땐 진짜 사람들이 다 이쁘다고 난리였는데 그때 100%지방이 들어갔다면 지금은 한 50%정도? 그냥 그럭저럭 괜찮네여...
전 마루타정신으로 싼맛에 한거구여... 조금 여유 되시면 제대로 상담해주고 제대로 병원같은대 가세여..-_-
Translating

179,340
214,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
돈페리핑크 2008-01-09 (수) 00:48 16년전 신고 주소
후기 넘 실감난다.ㅋㅋㅋ
성질겅쥬 2008-01-09 (수) 11:05 16년전 신고 주소
십만원올랐네여작년엔50이였는데 ㅋ 한달도안돼금방빠져요원심분리안하기땜에금방빠져요( 글구거기에서턱에보톡스도맞았는데그건효과가좀좋은거같아요)그래서몇달전에다른병원에서했는데이번엔부작용땜에고생하고있네요 그래도부작용보단금방빠지는게나은거같네요 금방빠지는것도문제지만요..지방이식부작용없단말다거짓말같아요 지방뺀곳도흉생기고ㅜ.ㅜ암튼우울해요
전지현 작성자 2008-01-09 (수) 20:18 16년전 신고 주소
네 10만원올랐데여. 약값은 왜그리 비싼지... 약국에서도 이병원은 비싼약써서 약값이 비싼거라고..ㅋㅋ
나현 2008-01-10 (목) 02:55 16년전 신고 주소
어디병원인지 정보 부탁드립니다.
기레이 2008-01-11 (금) 04:02 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ^^
전지현 작성자 2008-01-14 (월) 07:37 16년전 신고 주소
ㅜㅈㅎ
여시공주 2008-01-15 (화) 04:23 16년전 신고 주소
여기는 왜 원심분리안하는거야,,남들다하는데 혼자만안하는이유는몰까
새로운별종 2008-01-24 (목) 02:30 16년전 신고 주소
나두 지방 뺀곳 흉터 남았는데..내가 무슨 실험용 마루타도 아니고
간호사,,아니 간호조무사들 정말 불친절에 주사 놓으면서 어찌나 잔인하게 팔 속을 주사 바늘로 긁어대는지..안당해본 사람은 모를거예요 ㅠㅠ
정말 신고하고 싶다..이런 얘기 적으면 신고 당하는거 아니겠죠?
난 당한 그대로 적는 거임..수술하고 주사를 3일 동안 맞는건데 그때마다 팔에
길이 10센치 짜리 멍이 계속 생겼어요
간호조무사들 교육 좀 제발 시키고 병원 운영했음 좋겠네요
정말 괴로웠음이요
그림같은집 2008-01-24 (목) 10:53 16년전 신고 주소
진짜..의사들..개념좀 가지고 일해라..
나도 브로커한테 속아서 눈쏘세지해서 재수술까지 맘고생6년..
지방주입은 다빠지고..내친구는 잘만살아있더라..나보다 이마 납짝하던 내친구는 지금도 빠방한데..ㅜㅜ수술잘못돼서 가면 의사랑 간호사랑 합세해서 환자 바보취급하고..ㅠㅠ
hi