• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방맞기전..그리고그후..

살앙하는여우 2007-11-08 (목) 23:53 16년전 3044

지방맞은후에..
밑에있는사진은지방맞은후이틀된사진입니다..
2차맞고나서고용ㅎㅎ
1차때는그다지많이티가안났었는데..
이번엔티가좀많이납니다..ㅎㅎ
이미지가많이변했죠?
아..그리고앞트임이랑뒷트임도같이했습니다..
이미지변화많이된것같아,나름만족하고있습니다^^
많이차가워보이고날카로워보였었는데..
지금은아주귀엽고부드러워졌다네용ㅎㅎ
Translating

2,267,236
228,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
메롱양말 2007-11-09 (금) 01:14 16년전 신고 주소
헉 완젼 이뿌세용 죄송하지만 병원정보좀 주세용
alflso~* 2007-11-09 (금) 04:50 16년전 신고 주소
님 너무 예쁘세요~ 병원 정보좀 주세요~~
여우엄마 2007-11-09 (금) 09:37 16년전 신고 주소
전에 올린사진하고 진짜 많이 변하셨어요..다른사람같음..
전에도 이뻤는데.. 나무랄데 없었는데..^^
지금도 지금대로 눈도 너무 커지고 이뻐지셨어요..^^ㅊㅋ
여우엄마 2007-11-09 (금) 09:39 16년전 신고 주소
참.. 앞뒷틈 자세하게 좀 보여주세요..^^* 정보두요..
사티공주 2007-11-09 (금) 10:47 16년전 신고 주소
완전예뻐요~저두 정보좀꼭주세요
is_babo 2007-11-09 (금) 12:23 16년전 신고 주소
아니! 님 넘 이쁘시구...~~
씀씀 2007-11-09 (금) 17:01 16년전 신고 주소
넘 이뿌시당 진짜~~~^^ 저두 지방이랑 눈 꼭꼭 정보부탁드려요~~~
yyaayy 2007-11-09 (금) 23:24 16년전 신고 주소
님넘 이뿌시네요~~ 지방 정보줌 꼭 알려주시면 감사할께요~~
kara 2007-11-09 (금) 23:43 16년전 신고 주소
님넘이뻐요 정보좀 주세요 저두 넘하고싶어요
빠라빠빰 2007-11-10 (토) 05:40 16년전 신고 주소
저도 병원 정보좀..
foleduce 2007-11-10 (토) 14:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
박카낭 2007-11-10 (토) 17:27 16년전 신고 주소
이뿌세영!! 저도 정보좀^^
tempter 2007-11-10 (토) 20:31 16년전 신고 주소
예쁘세요! 정보 부탁 드려요 ^^
간지걸 2007-11-11 (일) 09:41 16년전 신고 주소
우아~ 저도 정보 꼭! 부탁해요~~~
cartin 2007-11-11 (일) 15:34 16년전 신고 주소
눈 정보 좀 주시면 안될까요? 귀족이랑 코도 어디서 하셨는지 궁금^^ 정말 미인이세요.
왕눈이가되랏! 2007-11-11 (일) 18:46 16년전 신고 주소
귀족도하신거예요? +_+ 이뻐요 정보좀주세요 ~~
김수진님 2007-11-12 (월) 02:37 16년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 눈정보랑~지방이식정보좀주세요 ^^
비비a 2007-11-12 (월) 03:58 16년전 신고 주소
저두요저두요~~
어둠 2007-11-12 (월) 09:00 16년전 신고 주소
저두요~!! 정보 부탁드려요~ 눈도 너무 자연스럽네요!
눈하고 지방 부탁드려요!!
trgg0618 2007-11-12 (월) 11:27 16년전 신고 주소
여우님.. 넘 이쁘셔영,,~ 저두..~,.,, 마지막 남은, 5cc 맞으러..~ 20일쯤 할려구 생각,,,`.. 아까워서..~ 워낙에.. 이쁘신얼굴이애여,,,~
지니 2007-11-12 (월) 15:50 16년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보좀...귀족도 하신건가요?/
ㅋㅋㅋㅋ 2007-11-12 (월) 19:57 16년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 정보좀주세요` ^^ 뒷트임 눈꼬리 좀 내려갔나요?? ㅜㅜ
초슬림 2007-11-12 (월) 20:28 16년전 신고 주소
지방이식정보좀요
nari 2007-11-13 (화) 02:21 16년전 신고 주소
우와~~ 인상이 참 부드러우면서도 예쁘네요. 정보 부탁드려요.
바이올렛향기~ 2007-11-13 (화) 05:34 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 지방이식이랑 뒷트임요 저두 눈꼬리 좀 내리고 싶은데,,
수제비 2007-11-13 (화) 14:25 16년전 신고 주소
눈 정보좀 주세여~~이뻐영
dlahepf 2007-11-13 (화) 17:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘주세여,,,넘이쁘시당,
운동미인 2007-11-13 (화) 20:41 16년전 신고 주소
원래두 이쁘셨는데...더 이뻐지셨네요.
저두 지방이식 정보좀 주세요.
깜찍한언니 2007-11-13 (화) 20:48 16년전 신고 주소
미인이신데..더 이뻐지셨네요~....연옌보다,,휠씬 이뻐용,
지방이랑 눈 트임 병원과 비용좀 쪽지로 부탁드려요~..지금 저도 고민중이거든요,,
하치코 2007-11-13 (화) 23:50 16년전 신고 주소
지방이랑 눈 정보 좀 주세요 ㅜ ㅜ 너무 이쁘세요
나두나두뿡 2007-11-14 (수) 02:09 16년전 신고 주소
위 사진도 정말 이쁘세요
원래 미인이시다 ㅠ 저 지방이식 정보 좀 부탁드릴께요
왕눈이가되랏! 2007-11-14 (수) 04:00 16년전 신고 주소
이쁘시네여 부럽습니다 ㅜ_ㅜ
지방이식 정보좀 주세요 앞트임두 같이 부탁드려요
유카리 2007-11-14 (수) 23:24 16년전 신고 주소
쪽지남겼는데..확인이 안됬나봐요..정보좀주세요~~
hi