• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

비절개 옆광대 후기 4일째 입니다.

스몰씨드 2007-08-04 (토) 15:10 16년전 3066
안녕하세요.. 드뎌 붕대 풀었습니다..

손으로 만졌을때 광대 튀어 나온 부분은 안보이구요.. 붓기가 빠져야 정확한 효과를 알테지만 일단 잘 된것 같아요..

우려했던 부작용도 볼쳐짐만 없으면 괜찮을것 같네요...
비용은 400인데요 상담시 현금으로 하면 좀 할인 해 주니 참고하세요... 병원은 ㅈㅇㅇㄱ 입니다. 압구정에 있는거요....

휴 이젠 붕대와의 싸움인것 같아요... 그럼 다들 이쁘고 멋져지시길...

앞으로 붓기 봐가면서 후기 남길께요...
글고 일상생활로 언제 돌아갈수 있는지는 확인후에 알려 드리겠습니다.. 그럼 안녕히 계세요..
Translating

2,194,975
180,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
is_babo 2007-08-07 (화) 15:10 16년전 신고 주소
오오~ 기대되요^^~ 홧팅입니다+_+//
(붕대와의 쌈은 칼이나 가위로 싸우는게 최고에욤- -+.. 머래;;)
hi