• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 수술 후 감각이...

mbexpert 2007-07-13 (금) 23:14 16년전 2761
제가 광대 수술한지 이제 6개월 되거든요~
7일정도 더 있음요.
근데 왼쪽은 수술 후 바로 감각이 돌아왔는데
오른쪽은 아직까지 좀 묵직한 느낌이고
45 도 광대 있던 부분쯔음에 감각이 안돌아
온곳이 있어요. 꼬집어도 아픈지를 모르겠어요
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

6개월이면 이제 다 돌아 온거 아닌가요??

병원에서는 1년까지 기다려 보라는데
혹시 1년이 지나도 안돌아오면
부작용으로 처리되서 보상받을 수 있는건가요??
Translating

댓글 3건
캬캬캬 2007-07-15 (일) 00:07 16년전 신고 주소
1년까지 기다려보세요. 보통 6개월 정도 지나면 감각이 거의 회복되는
듯싶지만 사람마다 차이가 있으니까요.
부작용에서 보상받고 어쩌고 하는 건 담당선생님께
여쭤보시지 그러세요. 병원의 실책이 분명하다면
양심적인 의사는 책임지겠죠...
이쁜눈~~ㅎ 2007-07-15 (일) 02:19 16년전 신고 주소
저도그래여 전꼬집으면 느낌은 나는것같은데 아직 그냥 얼얼한기분이라고해야되나..
나나 2007-07-20 (금) 16:53 16년전 신고 주소
전 아직도 한쪽이 지끈거려요 ㅜㅜ
hi