• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

대략6개월..

오드리 2006-12-01 (금) 16:45 17년전 10543
코수술방에두 이사진 올렸는데
감만에 들어와서 사진올려여..
6개월다되간 내턱,,
붓기마니 빠졌어여..ㅎㅎ
이젠 얼굴작단소리 좀 들어서좋아여..ㅎㅎ
Translating

194,896
156,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-12-01 (금) 16:51 17년전 신고 주소
어헛~~!! 별로 각도 없으셨는데.. 했네요.... 호곡~~~ 전 님정도만 되도 안하겠습니다.. ㅎㅎ 부럽습니당~~~
백설마녀 2006-12-01 (금) 17:14 17년전 신고 주소
턱 이쁘시다ㅠ_ㅠ 정보좀 부탁드려요 ^^
mayra 2006-12-01 (금) 17:39 17년전 신고 주소
님, 자연스럽게 깎이셨네요- 혹시 6개월 되셨는데 말할 때나 음식 먹을 때 아프고 시리거나.. 생활에 불편함은 없으신가요? 정보 부탁드릴게요~!
swon29 2006-12-01 (금) 18:29 17년전 신고 주소
정보즘주세요^^
밀가리 2006-12-01 (금) 18:54 17년전 신고 주소
코어디서하셨어여?
코이뻐염 정보주세욤
오드리 작성자 2006-12-01 (금) 19:08 17년전 신고 주소
앗죄송여 둘다한다음인데여
로잇로잇 2006-12-01 (금) 19:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
척 최고네여 턱정보좀~
~위대한걸~ 2006-12-01 (금) 19:14 17년전 신고 주소
옆선이 넘 이뿌세여~ 닮고싶어라...ㅋㅋ... 생활하는데는 지장없으신지...
저도 하고싶은데 아직 결정을...-- 코하고 턱 정보 좀 부탁드려요 ^^*
ShootingSt… 2006-12-01 (금) 19:28 17년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요 ~ ^^ 저도 정보 좀 부탁드려요.
오드리 작성자 2006-12-01 (금) 19:29 17년전 신고 주소
턱 생활하느데 전혀 지장없구여.. 전레이져로깍았어여..
시간참빨리가네여..ㅋㅋ
8일만에남친봤는데 사랑니수술했다구했는데 믿더라구여~
중독마녀 2006-12-01 (금) 20:59 17년전 신고 주소
레이저로 깎아요 으아 신기하다 정보좀 주세요~
2006-12-01 (금) 21:10 17년전 신고 주소
정보줌 주세요~~!! 아참! 입 크게 벌려지시나요-ㅁ-?? 오징어도 씹을수 있으신지;;ㅎㅎ
ggongzu 2006-12-01 (금) 22:38 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요!! 입벌리는데 문제없는지는 나도 궁금 @-@
짱짱구 2006-12-01 (금) 22:52 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.. 정말부럽습니다. 감각같은 곳은 이상이 없나요?
구오옹ㅡ 2006-12-01 (금) 23:17 17년전 신고 주소
예쁘셔요 정보 좀 주세요 ^ 0^* 볼처짐 같은 거 혹시 없으신가요? 전신마취신가요? ;;; 좀 자세히 알려주시면 감사할께요 ㅠ
빨갱여우 2006-12-02 (토) 00:33 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
안졸리냐졸려 2006-12-02 (토) 02:52 17년전 신고 주소
,정보 꼮꼭주세요 ㅋㅋㅋ 이뻐요
wjwnqkedms 2006-12-02 (토) 07:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
파란만장미스김 2006-12-02 (토) 09:36 17년전 신고 주소
저도 정보 꼬~~옥!! 주세용~
dglaw11 2006-12-02 (토) 10:55 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!^^
수갱 2006-12-02 (토) 11:17 17년전 신고 주소
저두용!!
쪼아버려 2006-12-02 (토) 12:40 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
제대로이뻐질래 2006-12-02 (토) 13:21 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요
은이 2006-12-02 (토) 13:27 17년전 수정 삭제 신고 주소

와 예뻐요. 근데 코도 하신 건가요? 코도 너무 예쁘네요.
롤라인 2006-12-02 (토) 13:51 17년전 신고 주소
레이저로도 턱을깎아요 !? 우와 붓기도 별루없구 .. 저두 정보주세요 !!
퍼버벅!@# 2006-12-02 (토) 14:20 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
오드리 작성자 2006-12-02 (토) 14:58 17년전 신고 주소
레이져는 진짜붓기없는수술인거 같아여..진짜 붓기 많지 았어여..
그리구 사는데 진짜 이상없구여 입진짜 잘벌어지구여..전신마취하구하는거맞구여.레이져 강추..수술당일 1루 입원하구 퇴원해여..당일만좀 외롭고 힘들고 후회하죠..ㅋ 그다음부터 넘좋아여..
전지현 2006-12-02 (토) 16:10 17년전 신고 주소
정보줌...부탁드려요!! 꼭이요!
흑설겅쥬 2006-12-02 (토) 17:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
키요미네 2006-12-02 (토) 17:31 17년전 신고 주소
꼭꼭! 정보주세요~!
보고팡 2006-12-02 (토) 19:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
나빨빨 2006-12-02 (토) 22:27 17년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 부탁드려요!!^^
눈시려워 2006-12-02 (토) 23:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
yhyh 2006-12-02 (토) 23:47 17년전 신고 주소
레이저 정보 좀 꼭 부탁드려요. 그리구 저는 처지는 현상 생길까봐 걱정되서 망설이는데 괞찬은가요?
슈크림 2006-12-03 (일) 00:49 17년전 신고 주소
수술정보 좀 주세요~코도요^^
올갱2 2006-12-03 (일) 01:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 예쁘게 잘되셨네요^^*
선라이즈 2006-12-03 (일) 01:34 17년전 신고 주소
코 넘 예뻐요. 정보 좀 주세요.
vipgirl 2006-12-03 (일) 02:33 17년전 신고 주소
턱도 정보줌 주세용 ~~
헤헤헤 2006-12-03 (일) 02:47 17년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~~정보부탁드려요
hhs78 2006-12-03 (일) 10:42 17년전 신고 주소
병원하고 가격 정보 좀 주세요
사포 2006-12-03 (일) 12:22 17년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~^^
가정문사랑 2006-12-03 (일) 12:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.. 너무 부러워요.저도 붓기땜에..정말 걱정인데요
오드리 작성자 2006-12-03 (일) 12:43 17년전 신고 주소
코랑 턱은 다른병원이구여. 이마는 한 3년전에 지방넣는데 오래가네여.
코는 코양옆뼈치두 코끝만 올렸구여,,콧등살짝 매부리갈았어여..
요즘은 코대가높은코보단 코끝이높은코를 더선호하는듯...실제로 코대가 높아버리면 코끝이죽어보이자나여..보기에두 자연스럽고 코가 더높아뵈고 이쁜거 같아여.턱은 옆컥 앞턱 돌려깍기해서700인데20깎아680줬구여 쪽지가 마니와서 다답장못드려서죄송.. 아!! 그래두 붓기는빨리빠지는편이지만 수술하구 2틀있단 절대 회사못가여~넉넉잡구1주일정도.. 자랑은아니지만 수술해볼꺼다ㅐ봤는데,,턱수술이 붓기도빨리가란구 멍하나두 안드구..회복속도 젤빠르듯.
그담엔 코.그담은 눈. 눈은자연스러워지려면6개월이상필수자나여..ㅋㅋ
문근영 2006-12-03 (일) 18:15 17년전 신고 주소
이뿌다 ㅜㅜ 병원 정보 좀...
예뻐지기!♥ 2006-12-03 (일) 19:51 17년전 신고 주소
번거롭더라도 병원 정보 좀 주세요~^^
sidsid 2006-12-03 (일) 20:01 17년전 신고 주소
헉~! 정보좀여~ 특히 코정보 ㅋㅋ
seara 2006-12-03 (일) 20:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 부러워요..나도 얼른 하고싶당 ;;ㅋㅋ
이뻐질래 2006-12-03 (일) 22:50 17년전 신고 주소
이마, 턱 정보좀 주세요 ㅠ 제발 부탁드려요~~~ ^^ 너무이뻐요
핑푸 2006-12-03 (일) 23:14 17년전 신고 주소
코병원좀 알려주세요..턱도 너무 잘되셨다ㅠㅠ
2006-12-04 (월) 00:16 17년전 신고 주소
턱...정보부탁드려요
명빈 2006-12-04 (월) 00:35 17년전 신고 주소
너무 이쁘시고 수술 잘되신거 같아요. 힘든수술 이라고 하던데 갸름해진얼굴 부러워요!! ^^그리구 코도 너무 예쁘세요^^
~~~수술 생각중인데 코양옆뻐치는거랑 턱 자세한 정보 좀 부탁드릴께요~
강민정 2006-12-04 (월) 01:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ_ㅠ
nekomimi 2006-12-04 (월) 09:12 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요; _ ; 코랑 턱 너무 잘 되신 것 같아요 ㅠㅠ!
주뎅이 2006-12-04 (월) 10:57 17년전 신고 주소
정보 부탁해요...꼭 좀...
성치 2006-12-04 (월) 13:43 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요.. 병원이요 ^^
크라운 2006-12-04 (월) 16:02 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다. 꼭이요
나나나나나나얌ㅇㅂㅇ 2006-12-04 (월) 16:06 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
za 2006-12-04 (월) 20:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 레이저턱수술!
shs157 2006-12-04 (월) 23:45 17년전 신고 주소
정보좀~~부탁~
hhs78 2006-12-05 (화) 05:00 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
도올 2006-12-05 (화) 06:24 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 이쁘세요,
토익뽀개기 2006-12-05 (화) 09:52 17년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다.
문근영 2006-12-05 (화) 11:34 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~!
개가튼인생 2006-12-05 (화) 14:31 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ너무 예뿌ㅡ세요!!!!!라인이 예술!!
롤라인 2006-12-05 (화) 14:35 17년전 신고 주소
정보부탁해요 !!
꼼꼼녀 2006-12-05 (화) 15:25 17년전 신고 주소
예뻐용~~코랑 턱 정보 부탁해요~~!!
미달공쥬 2006-12-06 (수) 09:56 17년전 신고 주소
저두 코랑 턱 정보좀주세요~
신우 2006-12-06 (수) 10:37 17년전 신고 주소
좋겠어요^^*
저두 레이져비용이랑 병원정보좀 주세요
글구 코뼈치는 비용두요^^*
어린소녀 2006-12-06 (수) 13:56 17년전 신고 주소
쪽지날렸는뎅;;정보좀 부탁해요~~
짱짱구 2006-12-06 (수) 23:02 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요..
이뻐질래 2006-12-06 (수) 23:59 17년전 신고 주소
턱정보좀주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`ㅠ
네네 2006-12-08 (금) 15:59 17년전 신고 주소
저두요! 근데 사진 내리셨나봐요~ 못봤네요ㅋ
hi