• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이제서야,,

씨몽오빠 2007-04-05 (목) 16:23 17년전 957
님들 답글을 보게되네여^^;;

어떤님도이 말씀하셨고 병원에서도 스쳐지나가게 들었던말인데 제가 붓기도 붓기지만 뼈가 만져진거같다고 말하니깐,, 근육도 뭉쳐서 아직 잘모른다고 했거든여,, 근데 이게 정말 믿을만한 답인가여?
어떤님들은 땡기미도 하셨다는데,,그게뭔가여?
전 붕대만 4일째되는날풀고 땡기미? 그런건 하지도 않음
ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른님들은 바로 만져보시면 옆광대가 들어가신게 느계진다하는데. 전 주위에서도 그렇고 제자신도 그렇고
수술하기전하고 거의흡사하구여,,45도 광대쪽은 아직 만져보면 제 살이 아닌거같아서,, 좀더 기다려볼려구하는데,,옆광댄 만져봐두 완전 제살같고 뼈가 바로 만져지네여,,휴,, 다른님들은 수술후 몇일안되서바로 깍긴게 느껴지신다니,, 정말 부럽네여,, 저는오늘 21일째되는데..
이정도면 왠만한 효과가 느껴져야될때죠?
한달후쯤에두 별변화가 없음 찾아가보고 병원서 뭐라하는지 봐야겠네여^^;;;

Translating

189,752
2,149,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2007-04-08 (일) 01:35 17년전 신고 주소
수술초기엔 그저 진득하니 기다리는 수밖에 없습니다.
너무 급격한 변화를 기대하지 말고 시간을 견뎌보시면
틀림없이 변화를 느끼는 날이 오실거예요.
깎은게 분명한데 변화가 없을리가 있나요?
사람마다 기대치가 다르니 그 느낌의 수준도 다르겠지만
변화는 틀림없이 있어요. 눈으로 못느끼신다면
사진으로 찍어보시면 변화가 드러나지요.
hi