• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 무턱했어요~

단밤 2007-03-06 (화) 10:18 17년전 1495
어제 실리로 무턱했어요~
10미리로 했는데
다들 붓기떔에 말상이다 어쩐다 하시는데
그건잘모르겠구요
저는 주걱턱처럼 턱이 앞으로나왓는데
그게 붓기떔에 원래그런가요??
다들 말상 이야기만 하시고 주걱턱이야기는 별로없던데
전 꼭 주걱턱처럼 턱이 나왓어요ㅠㅠ
처음엔 붓기떔에 다들 그런가요??

아직 욱신욱신거려서 신경쓰이고
좀 짜증나네요ㅠㅠ 지속적으로 고통이 있으니
진짜 맛있는거 너무 먹고싶은데 먹지고 못하고
마시기만하고잇어요

턱수술하실분들!!전에 먹고싶은거 많이드세요~ㅋ
Translating

60,900
2,306,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Mrs조 2007-03-06 (화) 10:40 17년전 신고 주소
첨엔 붓기때문에 주걱턱이나 말상으로 보이던데요...2주정도 지나면 자연스럽게 이뻐지는게 신기하더라구요..전체적으로 갸름해 보이는게.. 만족도가 높은수술이 맞던데요~^^
블루모스크 2007-03-06 (화) 11:57 17년전 신고 주소
가격대와 정보좀 알려주세요 부탁해염
이뻐지자쩡쓰야~ 2007-03-06 (화) 12:38 17년전 신고 주소
저도 낼 모레면 무턱하는데
무턱정보에 대해선 많이 없더라구요.
윗분 말씀대로 2주정도 지나면 붓기 빠지시면 이뻐지실꺼예요.
잘 관리하셔서 사진 올려 좀 올려주세요^^^
Miree 2007-03-06 (화) 16:45 17년전 신고 주소
저도저도 무턱해야하는데!!! 하기전에 모으신 정보들이나 지금 하시고 난 후 후기들 자세하게 부탁드려도 될까요;ㅁ;!?!?
단밤 작성자 2007-03-06 (화) 21:13 17년전 신고 주소
수술하고 할일이 없어서 사진을 계속 찍어두긴했어요~무턱수술하고 바로 말도잘하고 힘든건 없어요 단지 아랫입술이 넘 부어있어서 입이 헤벌레~하단거죠 ㅋ 절골아니고 보형물이면 왠만함 결과가 비슷할꺼같아서 저는 3군대 상담해보고 결정했어요 두군데는 부모님끼리 친분있는데고 한군대는 아는언니추천으로갔는데 3군데 전부 괜찬은거 같아어요^^
hi