• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스 맞았어요

wjwnqkedms 2006-12-04 (월) 02:41 17년전 1977
턱수술을 생각중이었는데요.
먼저 보톡스를 맞아보고 판단하려고 어제 맞았답니다.
맞을때 따끔한거 빼고 별 이상은 없었어요.
헌데 오늘 거울을 보니 이를 다물거나
어금니를 움직일때 턱근육이 비이상적으로
볼록거리고 엄청 튀어나와요..
원래 이런건지....
입을 가만히 다물면 괜찮은데 어금니를 살짝만
닿게 물어도 볼록볼록....
보기 흉하네요.T.T
보톡스 맞으신 분들 초기에 이런 증상 있었나요?

껌이나 오징어류같은 음식물의 섭취를 제한하면
된다고 했는데 다른 조심할 점은 없나요?
괜히 효과가 없을까봐 걱정도 되고 그럽니다.
보톡스 맞으신 분들의 조언을 바라며....

2개월 이후부터 효과가 보인다고 하니 그때 다시 글 올릴게요.

Translating

156,980
44,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mayra 2006-12-04 (월) 13:39 17년전 신고 주소
전 맞을 때 하나도 안 아팠어요... 당뇨치료(??)에 쓰는 주사라서 젤 가는 바늘이라고 하시던가... 잘 생각이 안나네요..그리고 맞기 전이나 맞은 후나 별다른 차잇점은 없었어요. 2주 지나니까 바로 효과가 났어요. 님, 턱 수술하기 전에 주사 맞으신거 잘하셨어요. 저는 비록 뼈가 많이 도드라지긴 했지만,,,수술하기 전에 맞아 본 거는 잘한 거 같거든요...빨리 갸름해 지시길~ 홧팅!
블루카이 2006-12-07 (목) 14:22 17년전 신고 주소
저도 보톡스 맞고 초반에 불룩튀어나온적이 있었는데 2주 지나니까 없어지던데요..껌 오징어 육포 같은 음식만 조심하면 되요, 효과많이 보시길 바래요
정환LovE 2006-12-07 (목) 16:51 17년전 신고 주소
저는 11월23일에 보톡스맞았거든요!!!!!! 딱 13일됐네욤ㅋㅋ왼쪽오른쪽 3방씩 맞았는데,,, 쫌 따끔한것 빼곤 갠찮응뎁ㅋㅋㅋㅋㅋ 6주뒤에 한번 더 맞으러 가욤ㅋ님도효과곧 나타날꺼에욤/잠시 그런거일수도잇으니 걱정말구욤^^
hi