• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 ㅍㅇㅅㄹㅇ(ㅔㅣㅡㅏㅣ)안면윤곽상담받았는데..

항상최고를바래 2006-10-13 (금) 05:43 17년전 3192
비용이 2000이 더라구요.. ㅡㅡ;; 허걱
1000은 생각 하긴했지만 2000씩이나...
제가 쪼금 주걱턱끼가있구요 얼굴이 길어보이는 편예여
잘하는 병원서 하고 싶습니당..
그병원 의사 선생님도 친절하시고
수술한 환자들 사진봤는데
정말 환상 으로 잘되긴했더군요,,
어려보이고 얼굴 완전 짧아졌어여..
근뎅..가격의 압박이....ㅠㅠ
실력도있고 좀 저렴한병원아시면 추천좀 부탁드려요
진짜 미친듯이 수술하고 싶어여...
아참 글고 2주후 사진이
붓기 거의다빠졌다며 보여주시던데
정말 글케빨리빠지나여????
Translating

228,281
207,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스몰씨드 2006-10-16 (월) 13:47 17년전 신고 주소
많이 비싸네요....쩝...수술 잘되시길...
sskyje 2006-10-17 (화) 00:07 17년전 신고 주소
보통 그정도 하나요?
저는 광대는 없어서 사각만할까하는데 2000이면 ㅠㅠ 꿈도못꾸는데
500이면 하는줄알았는데.. 아 정말 비싸네요 ㅠㅠ
지리산생녹차 2006-10-18 (수) 21:12 17년전 신고 주소
헉...너무 비싸다! 효과가 확실한건 좋은데, 정말 가격이... 사람 피말리네..-_-
항상최고를바래 작성자 2006-10-19 (목) 06:48 17년전 신고 주소
사각만하면 700정도 부를듯..ㅋ
코코코코이 2021-03-16 (화) 02:06 3년전 신고 주소
hi