• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 실리로 하신분들 도와주세요~~

sjulietk 2006-10-12 (목) 22:53 17년전 1843
10월 10일 코수술과 무턱 그리고 이마를 실리로 넣었습니다. 지금의 모습 완전 외계인입니다.
어제와 오늘 두번 이마에서 피빼고 왔습니다. 그런데 궁금한것은 언제까지 머리가 아픈지 궁금합니다. 아주 많이 아픈건 아니지만 간간히 두통이 꽤 있네요.
실리로 이마하신분들...보통 언제까지 아프셨나요? 사실 아픈것보다 더 힘든것은 수술이 잘못되 아픈건 아닐까 하는 걱정이 더 크답니다.
도와주세요... 그리고 무턱수술에는 실리를 넣었는데 첨에 원래 이렇게 말상이 되는건가요?
답변 부탁드려요~~
Translating

2,357,271
183,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
살앙하는여우 2006-10-13 (금) 23:36 17년전 신고 주소
저는 3-4일까지만 아프던데요....근데 아픈것도 병원에서 처방해준 약을 먹음 괜찮아져서 잠도 잘 잤는데....
그리고 이마에서 피를 빼나요?아...
저는 이마에 3일째까지 피주머니를 차고 있었거든요..
3일째 되는날 피주머니 빼고는 피를 빼거나 물이차서 뺀적이 없었거여...
두통은 실리로 하면 약간씩은 있는걸로 알고 있어여^^
힘드시겠지만 2일만 참아보세요
정 아프시면 타이레놀같은거 드세여
카*인들어가 있는 제품 말고요
훨씬 괜찮아지실꺼예요...!
힘내세여~4-5일째부턴 붓기가 막 빠지더라고요
참..너무 안빠지는것같으면 붓기 빠지는 주사도 넣어주신다던데..
병원가셔서 함 물어보세요
명빈 2006-10-15 (일) 21:50 17년전 신고 주소
저두 무턱실리로 했는데 말상보단 좀 성숙해 보인다고나할까.. 님께선 여러가지 수술에 부어서 그런거 아닐까요. 저두 첨엔 몰랐는데 어느순간 빠지더라구요 너무 조급하게 생각 하지 마시고 몸 관리 잘하세요!!
연생이 2006-10-15 (일) 21:51 17년전 신고 주소
저두 무턱수술한지 3일째인데요. 부어서 얼굴이 길어보이고 얼굴이 커보인거래요. 선생님께서 수술전 말씀해주셨어요. 설마 던주고 한건데 말상얼굴로 되겠어요? ㅎㅎ 우리 걱정하지말구요. 찜질잘해요.^^ 아참 저두 이마한지 3년정도 됐는데.. 두통은 걱정않하셔도 될거같은데...............
로디2044 2006-10-17 (화) 14:45 17년전 신고 주소
저두이마하구무턱수술했는데..턱은일주일후에빼달라구했써여..식구들이얼굴형이이상하다구..턱이주걱턱에넘길어보인다구해서여..근데지금생각해보면..쫌더기다려볼껄후회해여..넘조바심을낸거가타여..님께서는편하게기다려보심이..부기빠지면이뻐질꺼예여..그리구..저두이마에피차구물차구해서3번정도뺀거가타여..지금은일상생활하는데지장업꾸여...근데전..자주두통이쫌있는데..실리때문인지..저두걱정하구있써여..담주에병원가서함물어볼려구여...님!!우리넘걱정마여..이런저런생각에머리가더아플수두있쓸꺼가타여..
ⓙⓙon 2006-10-18 (수) 16:37 17년전 신고 주소
저는 실리로 이마한지 벌써 1년 넘었구요...
그때 기억으로 특별히 아팠던거 같진 않은데...단지 저는 눈두덩이가 엄청
멍들어서 한동안 펜더가 됐었다는....쩝
첨엔 얼굴 전체가 많이 부어서 걱정 많이 했었는데
지금은 너무 이뿌고 만족스러워요....
이상하더라도 쩜만 참고 기다리세요~~
저도 제 얼굴 찾는데 1달도 넘어 기다린거 같네요^^
sjulietk 작성자 2006-10-19 (목) 19:55 17년전 신고 주소
답변주신분들 넘 감사합니다. 두통은 여러분들 말처럼 사라졌구요 붓기는 인내로 기다리고 있답니다~~
hi