• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 6일째

울울울울 2006-10-08 (일) 08:50 17년전 1901
저두 지방이식을 했는데요
궁금한게 있어서요.
맞은부위가 눈밑 팔자 입가 볼에 약간 이정도
근데 맞은부위가 머랄까 줄처럼약간 부풀러 올랐어요..전체적으로도붓기도 했지만. 눈밑 팔자가 약간 줄처럼 부어올랐는데..이거 다 자연스럽게 빠지나요?
ㅠㅠ그리구 테잎을 오랬동안 붙엿더니..피부가 간질간질해졋어요..벌겋게..개기름도 약간 흑.
정말 수술도 수술이지만...관리가 더힘든거 같아요..
압박테입붙인자리가 벌개져서 너무 간지러워요..
ㅠㅠ저같은분 있나요?워낙 피부가 민감하기도 하지만..
그리고 2주정도 되면 좀 자연스러워질까요?
전 원래 볼살이 많아서 볼에는 안맞을생각이있는데..그래두 팔자랑 입가를 맞으니 볼까지 붓는거 어쩔수가 없네요...
Translating

354,504
205,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
천년을 2006-10-08 (일) 13:00 17년전 신고 주소
2주지나면 자연스러워지고요 관리잘하세요 금방 빠집니다..
울울울울 작성자 2006-10-09 (월) 09:43 17년전 신고 주소
감사해요..7일만에 회사 나왔더니 ㅠㅡ 금새들 야 얼굴에 바람넣냐?이러네요..흑 왤케 눈치들은 빨라 증말..팔자는 근데 벌써 빠진거 같아요..팔자주름은 금방빠진다더니 벌써 약간 패였음 흑..볼은 원래 뚱해서 안빵빵해도 되는데 볼만 빵빵하네요
묘진 2006-10-09 (월) 10:49 17년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴께요
히로미 2006-10-13 (금) 06:50 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
요술이 2006-10-13 (금) 11:10 17년전 신고 주소
요술이 2006-10-13 (금) 11:11 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요. 병원 결정만 남았는데 넘 힘드네요.
hi