• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 턱 수술 11일째...

강남라인 2006-10-07 (토) 05:08 17년전 1983
전 광대랑 턱 수술한지.. 이제 11일째되어가는데.. 아직 붓기가마니 빠지지는 않았어염! 하긴 아직 11일 밖에 안됐는데 붓기가 다가라않는게 이상한거겠죠.. 하지만 턱쪽에 들어있는멍이나 턱쪽에 붓기가 넘 심한것같아요.. 그래서 턱을 위로 올리면 너무 떙겨서.. 정신이 없어여..글구 수술전보다 턱이 이중 된거 같아서 속상 하구여...지금의 제 턱은 완전 무턱수준..그래서 넘 숙상해여..제가 너무 이른건가여?? 광대는 괘아는데.. 턱때문에 넘 속상하네여..원래 수술하구 턱을 위로올리면 떙기는 건가여?? 그렇다면 땡기는건 언째까지 갈까여??
Translating

235,857
174,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
태양이 2006-10-08 (일) 14:17 17년전 신고 주소
저랑 비슷한 시기네요! 저도 님이랑 비슷하긴 한데요!
전, 활동하는데는 아무런 이상도 없고 아프지도 않아요~
거울볼때 사탕물고 있는듯한..하핫^^
어젠 탕수육도 먹고 짬뽕도 먹었어요!
고기도 먹고, 먹는데는 아무런 이상없는데,. 붓기땜에 저도 약간은 고민이랍니다! 2주정도 되면, 많이 빠진다고 하셨는데.. 저도 열흘정도 되가는데, 아직은 얼굴 부은티가 좀 나는 편이거든요!ㅠㅠ
마녀마녀 2006-10-12 (목) 10:47 17년전 신고 주소
저도 오늘로 12일째 되는데 턱 위로 치며들면 많이는 아니어도 조금은 땡깁니다. 글구 저도 붓기땜에 무턱이에요.. 붓기 빨랑 뺄려구 호박즙을 하루에 5개에서 6개씩 먹구 온찜도 하는데 표시나게 확은 안빠지네요..ㅜ.ㅜ
hi