• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술예약...고민중

gamja 2006-09-03 (일) 11:02 17년전 958
저는 강남과 압구정에서 무턱 상담을 받고 압구정에서 날짜를 잡았답니다. 두군데다 절골술만 추천하더라고.
가격은 두군데다 똑같았구요.
근데...이걸 취소해야 하나 말아야 하나 걱정입니다.
무턱 후기들을 보니까 얼굴이 너무 길어지고 나이가 들어 보인다고 하는데...후회 하신다는 분들도 있고.
어떻게야 하죠? 부기가 빠지면 얼굴이 그렇게 길어 보이지 않나요?
Translating

198,552
347,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밍밍이맘 2006-09-03 (일) 14:33 17년전 신고 주소
저 무턱수술 했는데 남들이 얼굴 더 어려보인다고 해요.
전엔 턱선이 아래로 흘러서 그랬는지, 지금이 더 어려보인다구..
얼굴 넘 길어지지 않게 해달라구 하세요~
코코코코 2006-09-03 (일) 20:14 17년전 신고 주소
저는코재수술 상담갔다가 이왕코하는김에 다른한곳이손보고싶어서 이마를할까눈을더키울까같이상담했는데 의사샘께서 무턱을추천하시더군요,,,23년무턱인줄도모르고살았는데..나두무턱이구나..ㅠㅠㅠㅠ나름이뻐지고싶은마음에예약을하고왔드랬죠,,성예사들어와서무턱정보도보고 후기도읽어보니,,그간단하단수술이라던의사샘말씀과는달리 말상이네밥도제대로못먹네입도안다물어지네..ㅠㅠㅠㅠㅠ저는내일이수술입니다,,이를어찌해야할지,,코만해야할지,,저는코수술한번실패로 성형의쓴맛을제대로봤죠,,ㅠㅠ저두너무고민고민입니다,,
hi