• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족이틀째..

질문이 2006-08-19 (토) 12:53 17년전 1836
전 실리콘 삽입했구요..워낙 꺼져있어서 제일큰거 넣었습니다..ㅡㅡㅋ
근데요!!문제는 왼쪽은 거의 붓기가 없는데..
오른쪽 난리 났습니다..ㅡㅡ볼이 터지기 직전이네요..
오늘 병원갔다왔는데..의사샘이 많이 붓긴 부었다면서
가라앉을꺼 라고 하시는데..ㅡㅡ샘을 믿긴하지만..
그래도 걱정됩니다..혹시 귀족 하신분들중에
저처럼 짝짝으로 붓는분도 계신가요?~~
아..정말..혹시 한쪽 잘못된거 아닌가..걱정됩니다..
참..저는 이물감 이런거 전혀없구요..ㅡㅡ다만..
붓기가 심하게 짝짝이라서..거의 왼쪽의 4배는 부은듯
Translating

206,064
331,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 2006-08-19 (토) 16:10 17년전 신고 주소
^.^이뻐지실거에용~~
너는좋겠다 2006-08-19 (토) 16:41 17년전 신고 주소
이틀째면 마니 부을꺼에여~
전 3일째부터 하루하루 자고 나면 부기가 팍팍 빠져용.ㅋㅋ
전 5일짼데 이제 붓기는 거의다 빠진거가테영
님 젤큰거면 몇미리하셧어염?
질문이 작성자 2006-08-20 (일) 12:10 17년전 신고 주소
6미리 넣었어요~3일째 대박났네요..ㅡㅡ눈밑부분까지 부어서..ㅜㅜ
눈바로 밑은 멍들겠어요..핏줄이 터진듯..님도 3일정도가지 입술이 얼얼하셨나요? 전 윗입술이 마취덜풀린거 같이 느낌이 둔한데...ㅋ째뜬 이젠 믿고
기다려야죠~~^^
복부인 2006-08-20 (일) 13:13 17년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 주세요
nn양 2006-08-20 (일) 23:57 17년전 신고 주소
저두요~ 병원이랑 가격 정보요. 저도 실리로할려고 생각중인데,, 많이 패여서요 ㅡ..ㅡ 효과 확실한 게 좋을 거 같아서 말이죠/
질문이 작성자 2006-08-21 (월) 09:08 17년전 신고 주소
전 가까운데서 하는데 치료받기도 좋을꺼 같아서..^^일산에서 했어요
일산에서 하실분이면 쪽지드릴께요~~^^그리 유명한병원은 아니었답니다..^^
참 저오늘은 회사 결국 못갔네요..얼굴이 점점더 부어오르는데요..ㅋㅋ
hi