• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

페이스리모델링 5일째

saltlake 2006-08-16 (수) 00:11 17년전 2236
이제 조금만 있으면 페이스 리모델링 5일차네요.
사실 여기 후기들을 보며 11일 가량 여유를 두고 시술했는데 전 맨날 제 얼굴만 봐서 적응이 되어서 그러나....^^;;; 11일후엔 적당히 통통하니 잘 돌아다닐 수 있을 것 같네요. 절 아는 사람들은 알아채겠지만 모르는 분들은 '색시 얼굴이 통통허니 귀엽네~' 할 정도(ㅋ)가 될것 같아요.

참... 전 교근도 같이해서 붓기가 꽤 심했었는데요...한 3일까지는 이건 좀 아니다 싶을 정도로 무섭던 얼굴이 그 뒤에 병원가서 붓기빼는 주사 맞고는 팍팍 빠지고 있어요.

지금 얼굴 실루엣은 한 곳이 더 많이 나오거나 부조화 스럽지는 않고 균형 있으면서 그냥 빵빵하게 부피가 있는 상태구요....이모양 그대로만 줄어준다면 전 정말 하늘에게 감사할 겁니다....

또 허벅지에서 지방 뺀 곳은 이제 별로 거슬리지도 않고 멍도 안 들었어요. (잘 돌아다녀요) 음....또.....수술직후에는 멍이 없었는데 제가 신기해서 이마도 살짝 만져보고 미간도 손을 댔었는데 그 부분만 멍이 좀 들고 다른덴 멀쩡하네요.

제가 하게 된계기는 얼굴이 심히 평면적이고 작은 이목구비에 몽고주름까지 있어서 어찌보면 새침하고 어찌보면 소년(?)같은 얼굴이라(턱이 좀 부각되는 얼굴) 좀 더 여성스러운 얼굴이 갖고 싶어서 헤매고 다녔었구요...
턱수술을 하려니 정면효과도 없고 솔직히 돈낭비라는 말들에 좌절하다 페이스리모델링 사진들을 보고 이거다 싶어서 하게되었어요.... 뭐 호박에 줄 긋는다고 연예인얼굴이 되는 건 아니지만 너무도 간단한 방법으로 이미지가 많이 달라져서 끌렸었어요.

결과는 말 그대로 얼굴이 업그레이드되는 건 확실하구요. 전 얼굴이 꺼져있는데 턱이 발달되어 있어서 고집있어 보였었는데 볼륨 조정이 되니까 훨씬 부드럽고 호감가는 이미지로 변했어요. 이제는 웨이브 머리도 할 수 있겠네요....ㅠ ㅠ

암튼 밤에 거울보다 필 받아서 두서없이 써내린거라 내용이 정리가 안됀거 양해해 주시구요.....

전 페이스리모델링 강추!!!! 예요!!!

p.s. 사람 마음이란게.....리모델링 하고 나니까 이젠 겨울에 2차 하면서 눈이랑 코도 저지를 생각을 하고 있네요...-.-;;; 꺼지 얼굴에 볼륨이 사니까 상대적으로 코가 낮아 보여요. 만약 얼굴은 밋밋한데 코가 너무 높아서 코한거 티나시는 불들은 하지면 훨씬 자연스러워질 듯 해요. 그리고 전체적으로 눈코입이 조화로워지는 것도 있네요.

Translating

202,720
2,488,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ghtkskfl2 2006-08-16 (수) 00:14 17년전 신고 주소
잘되셨다니 부럽네요~~정보 좀 부탁드려요^^
saltlake 작성자 2006-08-16 (수) 00:41 17년전 신고 주소
사진방에 사진 올렸어요~
성형하자 2006-08-16 (수) 02:04 17년전 신고 주소
언니 정보부탁드려요 !!!
마린영영영 2006-08-16 (수) 07:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
이식한 지방이 서서히 빠지진 않나요? 결과가 영구적으로 지속되나요? 정보 부탁!!
눈코입턱 2006-08-16 (수) 10:08 17년전 신고 주소
얼굴전체에 지방이식한거세요?
러브80 2006-08-16 (수) 10:18 17년전 신고 주소
넘 이쁘신던데.. 비용 과 정보 공개 바랍니다
홍^^ 2006-08-16 (수) 10:56 17년전 신고 주소
쪽지가 안보내 지네요~~
비용이랑 병원 정보 알려주세요~
저도 넘 하고 싶은데..제가 알아본곳은 2천만원을..불르더라구요~
정보 주세요~
레드망고 2006-08-16 (수) 12:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!!1 너무 러블리 페이스가 되셨어요!!!
saltlake 작성자 2006-08-16 (수) 19:05 17년전 신고 주소
쪽지 주시면 정보 드릴께요... 이니셜 쓰면 안돼는지 몰랐네요..ㅠ ㅠ
saltlake 작성자 2006-08-16 (수) 20:55 17년전 신고 주소
얼굴전체 지방이식 맞구요 생착만 되면 영구적인걸로 알고 있습니다. 단 다이어트를 하면 이 실루엣 그대로 부피가 빠진다고;;; 그런데 나이들어서 중력때문에 처지고 그러면 다시 해야하지 않을까 하네요.
saltlake 작성자 2006-08-16 (수) 20:57 17년전 신고 주소
----------------------쪽지 보내 드렸어요~ 이제 사진 내립니다..ㅠ ㅠ-----
지란지교 2006-08-18 (금) 12:33 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
해피 2006-08-18 (금) 22:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
queenbe 2006-08-19 (토) 00:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
서나 2006-08-21 (월) 19:50 17년전 신고 주소
여기다글쓰면 정보주는분들이 없어서 속상해요 님 정보좀 꼭 부탁해요-
병원하고 비용이욤 ^^
hi