• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

코+ 턱 3달 10일째(사진 올림)

루루기네스 2006-11-25 (토) 17:18 17년전 10958
코랑 턱한지 3달 하구 10일정도 지났어여~
예전에 사진 한번 올린적있는데 ~
그 이후로 한 1달 보름정도 지났네여 ~ ㅎ
그때보다 붓기도 많이 빠지고 얼굴도 자리를 잡아가는것
같아서 다시한번 올립니다 ~
코는 콧대랑 코끝 연골로 살짝 올리구여
턱은 사각 앞턱 대공사 했구여 ~ ㅠ
수술전 사진은 제가 턱에 자신이 없어서 모두
위에서 잡은 사진 뿐이라 제대로 올릴만한 사진이 없더라구여 ㅠ
코는 세달째 되니 붓기는 완전히 빠진것 같은데
역시 턱은 그렇지가 않더라구여 ~
앞턱을 쳐서 그런지 약간 네모순이 같기도 하고
턱 아래쪽으로 울퉁불퉁 붓기도 있고
암튼 많이는 아니지만 둥글둥글 하네여 ~
이것때문에 요즘 스트레스 장난아닙니다.. ㅠ
아직도 입안 상처는 뻑뻑~! 합니다 //
저만 이런건지 아니면 다른분들도 그런건지 ~ ㅠ
턱아래쪽이 (입꼬리 아래쪽으로 ) 둥글둥글해여
안깍인건 아니겠져? 시간도 꽤~지나서인지
빠지겠지 빠지겠지 하면서도 걱정이 됩니다 ㅠ
사각도 너무쳐서 그런지 가로폭이 너무 작아져서
상당히 길어보이네여 ~ 수술전보다는 좋지만
생각보다 만족이 떨어지네여 ~ 턱수술 생각하시는 분들 // 턱은 붓기가 1년은 갑니다 ~ 신중히 생각하세여~ 그리구 턱수술 생각 하시는 분들께 .. 많이 깍고 작은 얼굴도 좋지만 .. 각도 이쁘게 잡는게 중요한것 같아여 .. 특히 앞턱을 생각하시는경우 ~
그리고 코는 고어로 2미리 하고 코끝은 연골로 햇어여
전 티는 나도 코끝을 올릴수 있는데까지 올려달라고 했어여 살짝 버선코인데 자연스러운 코보다 이게 훨씬 이쁜것 같아여 ~ 처음엔 붓기보고 놀라서 후회했느데 지금은 거울보면서 완전 만족~ 코하면 인중도 짧아 보입니다 ,, ~ ^^
Translating

195,833
111,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
이뻐질래 2006-11-25 (토) 17:33 17년전 신고 주소
연예인같으세요 ~~정보좀부탁드려요 ㅠㅠ어디병원인지 비용이랑 ..
찌니바보 2006-11-25 (토) 19:00 17년전 신고 주소
너무 이뿌신데요...사진사으론 전혀 안둥글 해보이는대,,,저도 정보부탁드립니다
양주마스터 2006-11-25 (토) 20:20 17년전 신고 주소
첫번째두 이뿐데
예뻐지고파~~ 2006-11-25 (토) 21:23 17년전 신고 주소
정보랑비용부탁해요
꼭잘되라!!! 2006-11-25 (토) 21:23 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요~부러워요~제가 이런걸 잘몰라서 그런데 정보 좀 부탁드립니다
예뻐지기!♥ 2006-11-25 (토) 21:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~^^
zzzdfgfd 2006-11-25 (토) 22:04 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보주세요!
명빈 2006-11-25 (토) 22:05 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 아직 부기 때문아닐까요 좀 더 기다려보세요!!
~~자세한 정보 좀 부탁드릴께요~~
밀가리 2006-11-25 (토) 22:07 17년전 신고 주소
정말마니치셨네염 근데이뻐염
클레오파트라슈 2006-11-25 (토) 23:38 17년전 신고 주소
너~~무 이뿌네요..수술해서 이렇게만 된다면...휴~
링곰 2006-11-25 (토) 23:47 17년전 신고 주소
와~~ 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무거나ㅐㅐㅐ 2006-11-25 (토) 23:59 17년전 신고 주소
코가완전이뿌네요 ㅎㅎ
2006-11-26 (일) 00:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요...ㅠ ㅠ 넘이쁘세요
ShootingSt… 2006-11-26 (일) 00:41 17년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠ_ㅠ 정보 좀 주세요^-^ 코는 실리/고어 어떤 걸로 몇 mm하셨나요?
파란만장미스김 2006-11-26 (일) 00:44 17년전 신고 주소
진짜 코는 완전이뿌당 ㅎㅎ
꼭성공하자! 2006-11-26 (일) 01:27 17년전 신고 주소
코 정말 예뿌세요~ 사진으로는 턱도 아주 잘깍이고 붓기도 없어보이는데요 1년이나 간다니;; 정보 부탁드릴게요^^
토니오 2006-11-26 (일) 02:31 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!!! 코 와 턱한곳 병원이랑 비용정보 좀 주세요.
코는 무엇으로 얼만큼 높이신건가요? 정보 부탁드립니다.
안졸리냐졸려 2006-11-26 (일) 02:40 17년전 신고 주소
님 저번에도 넘 예쁘다고생각했는데 정보줌주세요 플리즈~
접떄 안주셨어요 흑흑
중독마녀 2006-11-26 (일) 02:42 17년전 신고 주소
정보좀 주삼^^
히란야 2006-11-26 (일) 02:45 17년전 신고 주소
자연스럽게 둥근모습이 더이쁜것 같은데요..
한달후에 턱이랑 광대하는데..벌써부터 떨리네요..^^
어린소녀 2006-11-26 (일) 06:24 17년전 신고 주소
저 앞턱 너무하고싶은데 어디서 얼마에하셨는지 꼭좀 알려주세요 ㅠㅠ
부탁드려요~
allie 2006-11-26 (일) 06:28 17년전 신고 주소
너무이뻐여~ 정보부탁드려용
야옹 2006-11-26 (일) 07:37 17년전 신고 주소
악 아름다와요ㄷㄷㄷㄷ 정보 즘 주세요!!
manooo 2006-11-26 (일) 08:01 17년전 신고 주소
저두 정보좀..주세요....^^
이쁜눈~~ㅎ 2006-11-26 (일) 09:44 17년전 신고 주소
정보좀주세여^^
해볼테야 2006-11-26 (일) 10:18 17년전 신고 주소
꺅 넘 이쁘쎄요ㅜㅋㅋ저도 정보좀 주세요^^
뇨왕 2006-11-26 (일) 11:41 17년전 신고 주소
코가 넘 이쁘네여~ 정보주삼^^
dglaw11 2006-11-26 (일) 11:55 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!!!!^^
간지걸 2006-11-26 (일) 12:21 17년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁해요~~
쪼아버려 2006-11-26 (일) 12:34 17년전 신고 주소
넘이쁘시다 ㅠㅠ 턱이랑코정보부탁드려요^^
수갱 2006-11-26 (일) 13:08 17년전 신고 주소
저두용!!!
yhyh 2006-11-26 (일) 13:33 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.. 턱하고나서 살 처지는 현상은 없나요?
DirtyBlue 2006-11-26 (일) 14:45 17년전 신고 주소
첫번째 사진 수술 후 인줄 알았는데;;
정보좀 주세요!
빨갱여우 2006-11-26 (일) 15:08 17년전 신고 주소
정보좀주세용
죠와잉 2006-11-26 (일) 15:31 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
쭈꾸미N 2006-11-26 (일) 15:57 17년전 신고 주소
코 정말 이쁘시네요 b 정보 부탁드립니다!
유톨이 2006-11-26 (일) 16:58 17년전 신고 주소
수술 너무 잘됐네요~저도 정보 좀 주세요~~~^^
치또 2006-11-26 (일) 17:14 17년전 신고 주소
정보좀요 코 정보요 넘예뻐여
와이에쓰 2006-11-26 (일) 17:55 17년전 신고 주소
턱 코 둘다 정보좀 주세여 ㅠㅠ
swon29 2006-11-26 (일) 18:46 17년전 신고 주소
저도 정보즘주세요^^
민디으잉 2006-11-26 (일) 20:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
miin127 2006-11-26 (일) 21:15 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >_
mayra 2006-11-26 (일) 21:51 17년전 신고 주소
님, 턱 정보 부탁드릴게요- ^^
juliase 2006-11-26 (일) 22:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
턱, 코 정보부탁해요ㅠ
나루 2006-11-26 (일) 22:53 17년전 신고 주소
우왓 +_+ 님, 턱 코 둘다 정보좀 ㅜ주세요 ㅠㅠ 넘 이쁘시비다.
2006-11-26 (일) 23:14 17년전 신고 주소
님정보부탁할께요... 특히 턱... ㅠ ㅠ
넘이쁘세요... 코도 정보주세요
time 2006-11-27 (월) 00:05 17년전 신고 주소
보기엔 턱 예쁘게 잘되셨네요~앞턱 정보조ㅁ 부탁드려요~~~
너무이쁘닫 2006-11-27 (월) 02:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다~~ 코정보좀주세요^^
우히히~~! 2006-11-27 (월) 04:06 17년전 신고 주소
정말..예쁘시다..^^제가 넘넘 좋아하는..스탈^^
이뻐지고 시퍼,,, 2006-11-27 (월) 08:39 17년전 신고 주소
저도 코랑 턱 정보좀 주세여,,이쁘시다,,,
sunshine 2006-11-27 (월) 09:28 17년전 신고 주소
저도 코랑 턱 정보 좀 꼭 부탁드려요, 코 너무 이쁘세요^^
은경이야 2006-11-27 (월) 10:24 17년전 신고 주소
너무 예쁘세여,,저두 정보좀 부탁드릴께여,,,
글구 수술 마니 아픈가여?앞턱치면 길어보이는얼굴..효과있을까여?
미소천사 2006-11-27 (월) 10:41 17년전 신고 주소
코가 딱 제 스타일이예요~ 병원 정보 좀 주세요~~~ 예전 사진도 올려주심 알될까요? 예전코에서 얼마나 달라졌는지 너무 궁금해요 ^^*
이쁜눈~~ㅎ 2006-11-27 (월) 11:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세영 ^^ 너무이쁘시다~
jelove 2006-11-27 (월) 11:23 17년전 신고 주소
너무 너무 이쁘네요.. 정보좀
동안이조아 2006-11-27 (월) 12:10 17년전 신고 주소
정보 부탁해요.
노력하는자 2006-11-27 (월) 12:19 17년전 신고 주소
와우~정보 부탁드려요^^
mose 2006-11-27 (월) 12:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리겠습니다,
꾸림이 2006-11-27 (월) 13:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 넘 이쁘시네여
꽃님이엄마 2006-11-27 (월) 14:32 17년전 신고 주소
코 진짜 이뿌시네요~ +_+ 코랑 턱 각각 정보+비용+방법 꼭 부탁드려요^^
여우엄마 2006-11-27 (월) 15:16 17년전 신고 주소
넘 갸름하고 이쁘신뎅.. 예전엔 얼마나 턱이 있었을까 궁금하네요..^^
정보좀 주세요..ㄳ
꼼꼼녀 2006-11-27 (월) 15:29 17년전 신고 주소
예뻐요~~정보 부탁해요~~!!
해피 2006-11-27 (월) 15:32 17년전 신고 주소
턱예쁘기만 한데요, 병원 정보 부탁해요
만세이 2006-11-27 (월) 15:51 17년전 신고 주소
코 너무 자연스럽고 예뻐요~!! 저도 정보 좀 주세요~!!!
안되겠니 2006-11-27 (월) 16:19 17년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요~~+o+저도 턱이랑 코 정보 좀 부탁드려요~~
진짜아냐 2006-11-27 (월) 17:01 17년전 신고 주소
정보주세요~
sLym 2006-11-27 (월) 17:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 라인이 너무 맘에 드네요!
자뻑현 2006-11-27 (월) 18:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도턱+코정보좀주셔여
social lif… 2006-11-27 (월) 18:48 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다~
vipgirl 2006-11-27 (월) 19:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~
아햏&… 2006-11-27 (월) 19:39 17년전 신고 주소
우아 코 진짜 이쁘시네요!~
퍼버벅!@# 2006-11-27 (월) 19:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~
보순이 2006-11-27 (월) 19:56 17년전 신고 주소
정말이쁘게돼셨네요..,저도턱끝생각하고있는데....정보좀주세요..부탁입니다..꼭요^^
~위대한걸~ 2006-11-27 (월) 20:40 17년전 신고 주소
부러워여~ 정보 부탁드려요^^*
예뻐져요~ 2006-11-27 (월) 21:20 17년전 신고 주소
님 코 어디서 하셨어요? 정보 좀 주세요!! 성형 진짜 이쁘게 되셨다!
코,턱 너무 예뻐요
mt2050 2006-11-27 (월) 21:29 17년전 신고 주소
코하고 턱 자세한 정보좀 꼭 부탁드려요 ..
강민정 2006-11-27 (월) 21:32 17년전 신고 주소
코 턱 정보좀 요 ㅠ
폴리맘 2006-11-27 (월) 21:55 17년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~
나~ 2006-11-27 (월) 22:09 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
llssmm 2006-11-27 (월) 22:27 17년전 신고 주소
코 넘 이쁘세요~~저도 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요..
swimfl 2006-11-27 (월) 22:51 17년전 신고 주소
예뻐요~정보주세요~
아하하 2006-11-27 (월) 22:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
바람소녀 2006-11-27 (월) 23:22 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요~~
스카이 2006-11-27 (월) 23:32 17년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
후훗 2006-11-27 (월) 23:44 17년전 신고 주소
넘 잘되셨다.. 저도 코 , 턱 정보좀 부탁드려요~^^ 정보 자세하게좀요~~
유리동생될래♡ 2006-11-28 (화) 00:08 17년전 신고 주소
님~ 저 전에도 정보부탁드렸었는데^^; 더이뻐지신거가타여 ㅜㅜ 순정만화주인공같으심 ㅜㅜ 쪽지보관이안되서 쪽지가지워졌는데 한번만 더 부탁드려도될까요? 근데진짜이뿌세요 ㅠㅠ
엘리지 2006-11-28 (화) 01:04 17년전 신고 주소
코정보좀주세요
마를린~ 2006-11-28 (화) 01:16 17년전 신고 주소
저두 코정보좀 주세요 가격하구요^^
빨갱여우 2006-11-28 (화) 02:59 17년전 신고 주소
코+턱 정보좀부탁드려요^^
ym 2006-11-28 (화) 04:14 17년전 신고 주소
would you share your info?? Thanks!!
신데렐라 2006-11-28 (화) 06:50 17년전 신고 주소
수술전 사진 보고싶네요
지금 모습 너무 이뻐요
난부재중이야 2006-11-28 (화) 09:16 17년전 신고 주소
이쁘시네요... 정보좀 주세요~!
안녕도리링 2006-11-28 (화) 12:09 17년전 신고 주소
이뿌신데여~ 님수술전 코 한번만 올려봐주실수 없을까요??코가 잘되셧네요~
백설마녀 2006-11-28 (화) 12:54 17년전 신고 주소
완전 예쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
jelove 2006-11-28 (화) 17:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀
heyhyeon 2006-11-28 (화) 19:19 17년전 신고 주소
코랑 턱 정보좀 자세히 부탁드립니다..너무 이쁘셔서 혹하네여 ㅎㅎ
눈꼬리내리기 2006-11-28 (화) 22:12 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
옹쥬금동이 2006-11-28 (화) 23:01 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-11-29 (수) 00:11 17년전 신고 주소
코랑 턱 정보좀 자세히 알려주세요~ 넘이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁜아이되기 2006-11-29 (수) 00:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요. 턱이요 너무부러워요. 저도 정면효과보고싶은데
하얀 달님 2006-11-29 (수) 00:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 턱이진짜 이쁘시네요...
사랑연 2006-11-29 (수) 02:44 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.정말 너무 이쁘시네요
소여뉜얼ᑊ… 2006-11-29 (수) 05:52 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요..딱 제가 원하는 스타일.... 저도 정보좀 꼭 부탁드립니다 꼭좀요 ..
bigbangisv… 2006-11-29 (수) 06:58 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~~!!!정보좀 주세요~~~
롤라인 2006-11-29 (수) 07:59 17년전 신고 주소
둘다 같은곳에서 한건가요 ? 정보부탁드려요 ~~
안되겠니 2006-11-29 (수) 10:00 17년전 신고 주소
아잉~정보 기다리고 있는뎅..
슈크림 2006-11-29 (수) 11:32 17년전 신고 주소
턱하면 2일정도 입에 피호수하고 하고있지않나요?
코랑 같이 수술하면 어떻게 숨쉬나요?
수술하고 1달되면 말하는데는 지장없나요?
저도 12월에 할예정인데,궁금한게 너무 많네여~
너무 이뻐지셔서,부럽네요~^^
정보 부탁드려요~^^
올인녀 2006-11-29 (수) 11:52 17년전 신고 주소
연옌 같아요~정보좀 주세여~~
콜라 2006-11-29 (수) 15:30 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어요~ 정보 주세여~
내가원하던바 2006-11-29 (수) 22:56 17년전 신고 주소
와 정말 이뿌시네효 저두 코랑 턱 정보좀 주세요~
짱짱구 2006-11-29 (수) 23:01 17년전 신고 주소
병원정보와 위치좀 부탁드립니다.^^
코에인생걸다 2006-11-29 (수) 23:28 17년전 신고 주소
진짜 이쁘네여~~ 코정보 좀 주세요~~ 긴급합니다~~~
강민정 2006-11-29 (수) 23:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ병원정보두
은류하 2006-11-30 (목) 02:33 17년전 신고 주소
와 ㅠ 너무 이뻐요 ㅠ 정보 주세요 ㅠ
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2006-11-30 (목) 03:39 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘구요, 턱 진짜 전에 어떠셨는지 모르겠지만 너무 예뻐요! 제가 이상적으로 생각하는 턱과 코ㅠ 정보 주세요 ㅎㅎ
암내수이 2006-11-30 (목) 04:09 17년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ정보좀주세요~
개가튼인생 2006-11-30 (목) 08:40 17년전 신고 주소
헉 !!정보좀 부탁드려요 ㅠ넘예뿌세요!!
Miree 2006-11-30 (목) 11:20 17년전 신고 주소
워머 코가 너무 예뻐요 ㅠㅠ!! 정보 꼭 부탁드려요
송내 2006-11-30 (목) 14:49 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 너무 이쁘세요 !!!! 코도 제가 딱 원하던 코네요 !!
비오는날 2006-11-30 (목) 17:57 17년전 신고 주소
코진짜 예뻐요..저두 정보좀 부탁드려요..
힉슨의숨결 2006-11-30 (목) 20:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주삼^^
박쏘야놀자 2006-11-30 (목) 21:13 17년전 신고 주소
턱ㅇ ㅣ랑 코 정보주세요~~ 비용이랑 병원도 ㅠㅋㅋ
iris33 2006-12-01 (금) 01:47 17년전 신고 주소
저도 턱이랑 코 정보좀 주세요 너무이뿌세요~ㅠㅠ
이뻐야살지 2006-12-01 (금) 16:58 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 주세요~
수제비 2006-12-01 (금) 22:23 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
!
안냥1041 2006-12-01 (금) 22:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 턱이랑 코^^ㅎㅎ
ddddddd 2006-12-02 (토) 08:08 17년전 신고 주소
우와 얼굴형 너무 이뿌세요. 정보좀 부탁드려요.
체리블라섬 2006-12-02 (토) 16:10 17년전 신고 주소
정보 꼭주세요~ 님하신대로 그대로 하고싶어서 ㅠㅠ
hi