• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 9일째

마리안나 2006-07-30 (일) 18:13 17년전 1421
오늘로 턱수술한 지 9일째네요.
이제 붓기는 거의 다 빠졌구요. 그래도 조금 저만 아는 붓기가 남아 있지요. 어제 오랜만에 뵌 분께서 저보고 예뻐졌다고 하는 거 있죠. 호호
얼굴이 확 줄어들진 않았지만 얼굴선이 좀 여성스러워진 것 같아요.
아직 실밥도 안 풀었으니 실밥 풀면 더 홀쭉해지려나?
Translating

댓글 11건
꽁지♡ 2006-07-30 (일) 20:41 17년전 신고 주소
얼마드셧어요?
나라나라 2006-07-30 (일) 21:08 17년전 신고 주소
아직 실밥 안푸셨어요??^^ 전 딱 일주일만에 풀었는데.. 9일째인데 벌써 예뻐졌다는 소리 듣고.. 부러워요..^^ 붓기는 계속 꾸준히 빠지는거 같아요.. 저도 하루하루 볼때마다 조금씩 빠져요.. ㅎㅎ
예뻐지고파~~ 2006-07-31 (월) 03:21 17년전 신고 주소
정보랑 비용주33
예뻐지고시퍼여 2006-07-31 (월) 15:50 17년전 신고 주소
붓기가 벌써 빠지셨어요? 대단하시다!~~~~ 부러워요 ㅠ ㅠ..벌써부터 주변에서 반응이 오니까 진짜 기분 좋으시겠다^^ 얼른 실밥 푸세요^^ 쪼끔 따꼼거리긴 하는데 그래도 견딜만 하더라구여^^
얄구즌아이 2006-07-31 (월) 17:44 17년전 신고 주소
좋으시겠당~~ 부러워요~~
저도 정보랑 비용정보좀 주삼~~~
애기실장 2006-07-31 (월) 18:12 17년전 신고 주소
안면윤곽에 관한 정보 좀... 부탁드리겠어요
버시리 2006-08-01 (화) 08:04 17년전 신고 주소
실밥뽑고나면 붓기가 많이 빠지더라구요~~그래도 잔붓기는 남을거에요~~전 오늘이 9일째인데 아직 입가에 붓기가 제법 남았는데 님은 회복 빠르신듯 싶어요,,,이뻐지는일만 남으셨네요^^*
mayra 2006-08-01 (화) 13:53 17년전 신고 주소
정보 좀 주시겠어요? ^^ 사진도 볼 수 있으면 좋겠어요.
trgg0618 2006-08-01 (화) 21:04 17년전 신고 주소
음,, 턱수술힘들죠,, 많이 특히.. 나가질못해서,, 전 한지2년다대가내영,,
첨엔 진짜,, 괴물이 따로 업죠,, 아주, 호빵맨,,ㅎㅎ 전 사각턱은 아니구, 한쪽만,, 오래 씹어서 튀어나와서 햇는대영,, 어차피 턱은 양쪽 다 수술하드라구영,, 양쪽 다해야 댄다구 하내영,, 재가 할떼.. .. 붓기는, 점점 빠지구, 6개월까지 쭈욱 빠져영,, 그담은, 제모습이드라구영, ,,님들,, 이뻐지세영,,,
kosu00 2006-08-02 (수) 20:53 17년전 신고 주소
님 번거로우시겠찌만, 정보좀 주세요~~~
큰얼굴 2006-08-05 (토) 02:03 17년전 신고 주소
축하^^ 남은 붓기..도 신경쓰이신다면...... 더울때 마스크 쓰고 계셔보세요 마스크쓴부분에서만 땀이 좔좔^^ 붓기 금방빠질꺼같습니당ㅎㅎ
hi