• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

자가지방이식 붓기!

femme 2006-07-16 (일) 19:06 17년전 3572
어제 지방이식 수술을 예약하고 왔습니다..
1년을 망설이다 드디어 결정하고 예약을 하고왔는데
지금은 넘 불안하네요..
여기에 올린 후기들을 읽어보니 붓기가 장난이 아니라하는데.. 어쩌지요?
제가 1주일 여름휴가를 받고 하려고 하는데요...
여기 글을 읽어보니까 1주일은 부족하다고 하는데...1주일후에는 회사를 나가야 하는데.. 걱정입니다..
친구 회사람들은 물론이고 가족들에게도 알리지 않고 몰래 하려고 하는데.. 어쩌죠? 지금 취소를 해야하나 고민중입니다.. 다다음주로 예약하고 왔는데..
수술받으신분! 어떤가요? 1주일으로는 부족한가요?
얼마나 붓나요? 얼굴을 못알아볼정도로 심하게 붓나요?
사람의 얼굴이 아닌가요? 전 그냥 밤에 많이먹고자면 담날 얼굴 심하게 붓잖아요.. 그정도로만 생각했었는데..(1주일후에는..) 아닌가요? 혹시 5일정도 지난 사진 올려주실분 없으신가요? 제가 직접보고 결정을 다시 내려야 겠어요... 부탁드립니다.. 참! 전 눈윗부분 아랫부분, 팔자주름, 턱부분에 지방을 주입하려고 합니다
Translating

2,486,057
167,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬캬캬 2006-07-16 (일) 23:08 17년전 신고 주소
님이 하시려는 부분은 그렇게 면적이 넓지 않으니 제 생각에는 그다지
심하지 않을 듯 싶거든요.... 볼이나 다른 부위 중 많이 꺼져서 많이
넣으신 분들은 1주일이면 표시가 좀 나죠. 지방이식도 엄현히
안면윤곽에 속하니까요. 하지만 부위가 그렇게 심하게 주입하지
않아도 되시는 곳이면 그렇게 걱정할 정도는 아닐 것 같아요.^^
2006-07-21 (금) 21:21 17년전 신고 주소
1주일라면 남들이 얼굴에 모햇냐구 다 알아볼 정두랍니다^^
sara 2006-07-21 (금) 21:57 17년전 신고 주소
붓기가 다 빠져두 얼굴윤곽자체가 달라지기 때문에 다 암니다
(참고로 엄마 아빠나 남자들은 무뎌서 잘몰라요 )
저두 붓기빠지면 살쪗다 하려햇는데 어찌들 집요하게 물어보던지..
(주위 언니나 암튼 여자들은 의심을 하더라구욤..^^)
hi