• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

17째...ㅋㅋ

오드리 2006-07-15 (토) 07:37 17년전 1842
오늘이 벌써17일째 인거 같아요...
이제 모자 벗구 다니구요...

제가 말한친구들 밖엔 수술한지 몰라요..
ㅋㅋ 좋은거죠?...

남자친구도 절대 모르구...
아직 붓기가 그래도 남아 있으니까.. 예전 얼굴에서 비슷한 얼굴정도..

어딜나가도 이제 얼굴이 작으셔서...라는 말을 자주 듣게 되었답니다...ㅎㅎ
제소원이엇죠...

그래두 턱수술 제대로효과보려면 3개월부터라던데...
아직 턱밑에 붓기가 만져지고는 있어여...

근육이 뭉친듯한..딱딱한 무언가가... 뼈는 절대루 아닌거 같구요,, 차츰작아지고는 있는것 같아요..

살장언니 한테물어 봤더니 근육들이 뭉친거라구 차츰 없어진다구 하셔서여,,,그날만을 기다리구 있답니다,,

아직 오른쪽이 좀 부어잇는거 같구여.. 모.. 아직 3주도 안됐으니.. 기다려야겟죠,,,

턱수술 상상보다는 붓기두 너무빨리빠지구 멍도 얼굴에는 젼혀안들구,, 할만한거 같아여..

님들두 용기내셔서!!홧티하시구여!!

전요즘 가슴과 힙업쪽에 관심이가고 잇어여,,,
져 성형중도같아여..ㅋㅋㅋ

턱수술보다 가슴수술이 과연더 힘들까?? 가 저에 요즘 최대 관심사...ㅋㅋ

Translating

193,095
205,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
이뻐지고싶어요^^ 2006-07-15 (토) 11:27 17년전 신고 주소
오드리님정말얼굴형이딴사람됐내여.....좋으시겠다...전광대하구턱...턱끝..수술할생각인데정보좀주삼.....^^
완전퀸카 2006-07-15 (토) 11:28 17년전 신고 주소
옆모습은 완전 달라졌네요.. 저도 슴가..힙업..ㅜ
mayra 2006-07-15 (토) 12:30 17년전 신고 주소
이쁘시네요- 정보 부탁드릴게요-
이뻐질래 2006-07-15 (토) 14:11 17년전 신고 주소
얼굴완전작아요 ~정보좀주세요~
kosu00 2006-07-15 (토) 18:53 17년전 신고 주소
님.정말얼굴 넘 작고이뻐지셨어요..ㅎㅎ 저도정보좀 꼭 부탁드릴게요~^^.
잘되서 너무 좋으시겠어요..
maurice 2006-07-15 (토) 18:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
kiara8787 2006-07-15 (토) 19:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ASLY 2006-07-15 (토) 20:24 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요^ ^ 안하신 얼굴도 이쁘신데~ 지금은 완전 얼굴 작아지셨네요^ ^정면효과는 어떤가요 ?
뽀거 2006-07-15 (토) 22:58 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요... 요즘 턱땜에 스트레스... 비용두요...
하하 2006-07-15 (토) 23:35 17년전 신고 주소
우아 이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
연태양 2006-07-16 (일) 03:20 17년전 신고 주소
원래 얼굴두 너무 미인이신데.. 원래얼굴두 상당히 작아보이구여. 난왜 하기전이 더 이뻐보이지..;;;
오드리 작성자 2006-07-16 (일) 05:01 17년전 신고 주소
음.. 어쨋뜬예쁘게 봐주셔서 감솨...스튜디오에서 작가가 찍어준것과 제가 허접하게찍은 폰카의차이??...화장발과머리발?...ㅋㅋ
어쨋든성형이란건 자기만족이자나여~^^
쪽지는 다날릴께여~~울모두이뻐지333~!!
음냐냐냐냐~ 2006-07-16 (일) 14:04 17년전 신고 주소
완전 하지원 턱선이넹.. 저도 하기전이 각만좀 튀어나왔다뿐이지
훨씬 매력적으로 보이네여... 여튼 붓기관리 잘하삼~
쪼아버려 2006-07-16 (일) 14:18 17년전 신고 주소
우와~붓기진짜없네요,ㅠ정보좀주세요^^
백설마녀 2006-07-16 (일) 17:40 17년전 신고 주소
헉 진짜 붓기없으시고 갸름하셔요.부럽 ㅠ_ㅠ 정보 부탁드려요 ^^
예뻐지고파~~ 2006-07-16 (일) 19:42 17년전 신고 주소
다시 한번 정보부탁여 ㅠㅠ
캬캬캬 2006-07-16 (일) 23:10 17년전 신고 주소
저도 왜 하기전에 더 나아뵈는지...;;;
하신 후는 너무 턱선이 가파르네요....ㅠ
이뻐지고싶다 2006-07-17 (월) 00:16 17년전 신고 주소
제발 저두 정보좀 주세요..
지역과 병원 이름.. 비용,, 등등 너무너무 급합니당 ㅜㅠ
오드리 작성자 2006-07-17 (월) 02:55 17년전 신고 주소
쪽지다보냈구여~
지지배 2006-07-17 (월) 04:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ㅠㅠ 완전이뻐요 11
오드리 작성자 2006-07-17 (월) 04:47 17년전 신고 주소
1220위쪽에 정면사진추가햇어여~금방내릴께여 참고만하시구여~지지배님 쪽지날렸어요~
이뿌샹 2006-07-17 (월) 13:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보줌주세요~
시미에라 2006-07-17 (월) 19:20 17년전 신고 주소
부디 제발 정보 부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘가인 2006-07-17 (월) 19:52 17년전 신고 주소
헐 죄송한데 저두 전 얼굴이 더 이뿐것 가튼데요
무슨말이냐면 전얼굴도 이쁘셨다는..
수술후 얼굴은 캬캬캬님 말씀대로 너무 가파르네요,,ㅠ_ㅠ
베이비복습 2006-07-18 (화) 15:42 17년전 신고 주소
님..무지 잘되셨어욤..
저도 작아지고 싶습니다..턱광대하고픈데 병원이름과 비용즘 가르쳐주심이..
유성 2006-07-18 (화) 17:28 17년전 신고 주소
님 부러버요~정보즘 알려주세요~!!!!
가이우스 2006-07-19 (수) 03:38 17년전 신고 주소
정말 부러워요. 정보좀 알려주세요.
클루리스 2006-07-19 (수) 09:23 17년전 신고 주소
저도 정보여 ㅠㅠ
2006-07-19 (수) 20:21 17년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요.ㅜㅜㅜ정보좀 부탁드려요~
아엠바쿄 2006-07-19 (수) 20:29 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!^^
닥터 박 2006-07-20 (목) 19:49 17년전 신고 주소
저두 정보좀요... 사각턱 넘 심해서 어딜가나 얼큰이란 소리들어선... 꼭 하고싶어요
이쁜눈~~ㅎ 2006-07-21 (금) 00:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
블루로즈 2006-07-21 (금) 02:27 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쁘니여니 2006-07-21 (금) 11:03 17년전 신고 주소
정말 진짜 이쁘십니다...원래도 얼굴은 작으신듯..완전 부러워요^^
저도 정보좀 주세요~~~병원이랑 비용요
hi