• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대하시는분들 놀라지 마세염~~!

호메르 2006-07-06 (목) 03:19 17년전 2105
제가 수술한 다음에 들었는데요....
여러분 광대 어떻게 수술하는지 아시나요??
제가 미리 알았다면 안했을거에요.ㅠㅠ
내시경으로 광대할때요...입안절개는 2군데절단하니 해당사항없고요...귀옆뼈만 절단하자나요. 그리고 글쎄 쇠망치로 때려서 밀어넣는다네요.ㅎㅎㅎ. 힘조절 안돼서 확 들어가버리면 어째요. 그래서 광대수술을 하면 얼굴에 멍이 드는거랍니다.
전 다행히 입안절개해서 망치질은 안 당했어요.멍도 업구요. 의사의 노하우가 정말 중요해요.
너무 놀라서 또 좌절하시지 말구요...실력죠은 선샘 만나시면 성공하실거에요.
Translating

댓글 5건
쏭n티나 2006-07-06 (목) 17:15 17년전 신고 주소
수술이 다 그런거 같은데요; 썰고 자르고 꼬메고;;;; 요리하듯;;
다이하드 2006-07-06 (목) 20:50 17년전 신고 주소
앞광대수술 말씀이신가요? ㅠ.ㅠ
음냐냐냐냐~ 2006-07-08 (토) 13:56 17년전 신고 주소
이거 혹시..ㅅㅈX에서 하는 광대시술법 말씀하시는건가??
마리안나 2006-07-09 (일) 13:31 17년전 신고 주소
나사도 박쟎아요? 나사 안 박고 와이어 고정하면 덜거덕거린다던데...
무섭다
anika 2006-07-10 (월) 15:50 17년전 신고 주소
네 나사도 박습니다 그리고 수술용망치로 쓰기도 하고 그냥 손으로 밀어넣기도 하죠
hi