• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 4일째..(해 보신 님들 도움 부탁)

묘한차이슝 2006-06-30 (금) 22:35 17년전 1130
화욜날 수술했으니 3일 된건가 4일된건가..
암튼..
붓기가 어제 오늘 최고조 였다가 조금 아주 조금 수그러 들었어요
입안 절개로 하고 이마에 지방 조금 넣었는데
이 붓기 도대체 언제까지 갈까요?
화욜날 병원오라고 하고 아직도 붕대의 압박에 얼굴이 터질것 같음.. ㅜㅜ
저 곧있음 회사 출근인데..
수술 해보신분들 ~
화욜날 가면 붕대풀고 그 담부턴 밖에 나갈수 있나요?
실밥은 금요일날 뺀다던데..
설마 그때까지 얼굴에 둘러메고 있는건 아니겠죠?
광대 붓기 빼는데 뭐가 좋은지 좀..알려주세요
Translating

198,173
201,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
최신영 2006-06-30 (금) 22:46 17년전 신고 주소
제가 하루 선배네요 전 월욜날 수술..붕대 푸니까 살꺼 같아요~ 반신욕도 하고..아...눈동자에 멍만 아니면..되는데..아참 광대가 찌릿 한번 했는데 놀랬어요..비빔국수를 맛나게 먹어서 그런가?
줄라이 2006-07-01 (토) 03:50 17년전 신고 주소
저두 곧 수술날짜 다가오는데 수술하구 6일정도 쉬구 7일째 출근인데 걱정이네요..
우악 2006-07-01 (토) 09:25 17년전 신고 주소
고생하셨네요^^ 수술성공축하드립니다^^ 저도하고싶은데..병원에대해선 까막눈이라서 ㅠㅠ 정보부탁드립니다^^;;
hi