• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술22일째 부기왕창..

연태양 2006-06-20 (화) 19:43 17년전 1905
코 무턱보형물 광대 햇어여
혹시나 아는사람잇을까봐 코는 가렷어여

위에 두사진은 수술전 사진이에여..
광대가 적나라하게 나온게없네요..
워낙에 컴플렉스라..ㅡ.ㅡ;
45도 광대랑 얼굴형이 김나운얼굴형이어서
빈티 나보엿거든여..

밑에사진은 수술날부터 두번째가15일째 돼는날
맨오른쪽이 오늘 찍은건데 입옆에 줄가잇고
부기때문에 옆광은 들어간거같은데 얼굴폭은
그대로인거같고...ㅡ.ㅡ;;.
착잡하네여..
언제쯤이나 효과가 나올라나 하루종일 거울만
들여다보고 왜 수술햇을까.. 고민해여..

시간이 너무 아까워여..ㅡ.ㅡ;
Translating

200,636
347,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
jijijiji 2006-06-21 (수) 00:20 17년전 신고 주소
주관적일수도있지만 ; 전얼굴모르시는분이 지금얼굴보면 붓기라고 생각안하실것같아요 ~ 붓기빠지시믄 많이 예뻐지실것같아요 ~
백합공주 2006-06-21 (수) 13:35 17년전 신고 주소
저두 오늘이 딱 20일째인데 저두 마찬가지에요 솔찍히 더 이뻐질려구 했는데 시간이 많이 걸리는게 안면 윤곽이라서 이건 진득하게 시간가는걸 지켜봐야 할꺼 같아요 그래두 날마다 붓기 빠지는거 보면 기분 좋아 지는건 있어요 광대도 많이 부드러워진거 같구요^^ 조금만더 참고 기다려 보세요 안면윤곽은 최대 일년까지도 보는거 라구 하니깐요
줄라이 2006-06-21 (수) 18:33 17년전 신고 주소
원래 얼굴두 작으신데 벌써 22일 지나셨으니 부러워요 저두 7월 3일 예약했는데 벌써 별별 생각 다들어요;;
리코 2006-06-21 (수) 18:53 17년전 신고 주소
붓기같지 않고 적당히 살 예쁘게 붙어있는거 같아요~ 붓기 더 빠지면 진짜 이쁘시겠어요~
눈코입턱 2006-06-21 (수) 20:44 17년전 신고 주소
이쁘세요- 광대가 확실히 어려보이나봐요
이지나 2006-06-22 (목) 01:12 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠는데요~ 근데 앞턱길이 많이 짧아지신 건가요? 옆모습은 어때요?
연태양 작성자 2006-06-22 (목) 02:17 17년전 신고 주소
실제는 부기가 어마어마해여.. 얼굴살이 없던편이라 그런지 주위에서두 거부반응 장난아니구,,ㅠㅠ 좋은말만 해주셔서 감사해여..;; 무턱사진 올릴게여
hi