• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 코 무턱 13일째..-_-;;

연태양 2006-06-11 (일) 07:39 17년전 1107

29일날 수술하구 벌써 13일이나 됐네여..

처음 3일간은 그렇게 고통스럽구 힘들더니

언제 그랫냐는듯 너무 일상생활루 돌아왓어여..

다른분들은 살두 많이 빠지구 ,그러는데 집에만 잇고

어느정도 십을수 잇게돼니까 전보다 먹을거 더 밝혀서

살이 3키로나 더불엇어여..^^;;

3군대를 한꺼번에해서 그런가..부기는 좀 더딘편.
.
부기는 아직두 얼굴에 살이 통통해여.. 얼굴이 좀
크다 싶을정도로.. 부기잇고 사람들이보고
수술햇냐고 알아볼정도는 아닐듯..
그냥 얼굴이 큰애구나.. 생각할정도..ㅡㅡ;

근데 아직 부기 때문인지 얼굴이 더 이뻐졋다는
그런 느낌은 없네여..
부기 빠지는 시간이 이리 길지 몰랏어여..
웬지 병원에서 속은 느낌도 들고 ,,
병원에서는 10일정도면 상태많이 좋아진다햇거든요

금새 부기두 빠지구 이뻐질줄 알앗는데..
부기빼는데 기다리는시간이 너무 아깝네요..

안면윤곽 수술하시는분들은 단단히 마음 먹으세여..
부기때문에 거울보기 우울증걸릴거 같아여. -_-+

뭐 부기빠지면 예뻐질거라는 기대하나로 지루한
하루를 보내내요..

Translating

191,948
40,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
감자원 2006-06-11 (일) 21:24 17년전 신고 주소
광대뼈수술 아픈가요? 저도하구싶은데무서워서..ㅜㅜㅋㅋ
마리안나 2006-06-15 (목) 17:24 17년전 신고 주소
원래 알던 친구들은 알아보나요? 아니면 좀 얼굴 부었다 그러나요?
몰래 할 건데 좀 걱정됩니다.
연태양 작성자 2006-06-16 (금) 07:17 17년전 신고 주소
주변 친구들이 성형도 많이햇고 성형에 대해서 잘아는 친구들이라 다들 알아여.. 솔직히 사랑니 뽑아서 부엇다고 거짓말하기에는 무리라고 봐요 ..몰래하고싶으시다면 1달은 집에서 은신해야죵,,
hi