• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마, 아랫입술 지방이식 20일 후 입니다.

e미소 2006-06-08 (목) 12:32 17년전 1585
드디어 이마와 아랫 입술 지방이식 했습니다.

그런데, 처음 할 때는 흡수율을 고려해서,
아랫입술도 두툼하고, 이마도 두툼 했는데... .

겨우 20일이 지난 지금.
지방이 거의 흡수되어 예전과 거의 비슷합니다.

2,3차 주입을 할 예정이나,

계속 지방주입을 해도, 다 흡수되는 경우가 있는지요.

하신분들 답변 부탁드립니다.

또, 지방주입시 이마 중앙에 약간의 주사바늘 구멍이 생겼는데. 이것도 시간이 지난면 원상 회복 되는지... .

하신분들 답변 꼭 부탁드립니다.
Translating

181,231
216,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꿀꿀이 2006-06-10 (토) 12:30 17년전 신고 주소
앗.. 저도 이마 중앙에 주사바늘 구멍과 칼자국(약간 절개) 남았는데 1년 반 지나도 안없어집디다.. ㅡ.ㅜ;;
꿀꿀이 2006-06-10 (토) 12:31 17년전 신고 주소
바늘구멍은 없어질지 모르지만 2차 주입 할 때 칼은 절대 대지 마세요
hi