• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식,,큰일났어요 ㅠㅠ

yyrr 2006-03-20 (월) 18:18 18년전 1909
볼과 팔자주름 부위에 지방이식을 한지 한달하고 일주일이 지났는데도 지방이 빠지지를 않아서 큰일이에요.

보통 한달정도면 가장 이쁠떄라고 하는데
저는 한달때에도 너무 어색하게 부어있어서 사람들을 만날수 없을정도였고

그뒤로 일주일이 지난지금도 사탕물고 있는 복어같은 얼굴인데 어쩌면 좋을지 모르곘네요 ㅠㅠ

지방생착이 그냥 안되도 좋으니까 빠른시일안에 빨리 지방을 뺄수있는 방법 없을까요 ㅠㅠ

지금 일단 좀 빡세게 다이어트를 하면서
사우나도 다니고, 얼굴도 계속 지압을 해주고 있는 중인데계속해서 안빠지면 정말 큰일입니다.

가족들이 난리가 났어요ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ
Translating

186,568
201,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐,이뻐 2006-03-21 (화) 04:49 18년전 신고 주소
저랑비슷하네여,,저두한달째되던날 병원가서 다시빼달라고했더니 기다려보라구2~3개월뒤에두 자연스럽지않으면 빼주신다고햇는데..지금한달하구1주일됏어요..저는 생착률이너무좋아서 흡수가별로안됬다고하더라구요..원래도 조금통통한얼굴이였는데 나이가있어서인지 얼굴이핼쓱해진거같아서 했는데 지금엄청후회하고있어요..ㅜㅜ 제가 몸은말랐는데 얼굴만통통하니까 완전이상하구요..눈코입도 더작아보여서,,암튼 못생겨보이구 휴..님도얼릉빠지길바랄께요
시간되면 전후사진올릴께여,,
레드빈 2006-03-22 (수) 00:29 18년전 신고 주소
저두요..한달하고 일주일 되가는데 원래 주입하고 싶었던곳은 거의 빠졌구요..
생뚱맞은 앞볼부분은 볼록해서..복어같구..심술궂어보이고..눈도 작아보이고..
그래서 이번 목요일에 다시 병원가기로 했어요.
지방을 녹이는 방법이 있긴 하데요..
하지만 비싼 돈주고 뭡니까..환불해달랠까..홧병 날것같아요
랄라 2006-03-22 (수) 09:13 18년전 신고 주소
병원에 가셔서 지방분해주사 주입해달라고 하세요.
fairyoh 2006-03-22 (수) 21:43 18년전 신고 주소
전 볼지방주입한지 한달하고 일주일됐는데... 지금이 딱 보기 좋은거 같아요. 여기서 더빠지면 이차 생각하고 있는데.. 사람마다 다른가봐요.....전 3주까지는 괴롭더라구요.. 하지만. 시간이 지나니 괜찮아지는거 같아요.. 조금더 기다려보시면 이뻐질지도 모르는데 그동안 고생한게 아깝잖아요..
은숙 2006-03-22 (수) 23:28 18년전 신고 주소
볼과 팔자쪽에 저도 지방주입을 했어요 이제 5일째.. 거울속에 있는 제모습이 어찌나 우스운지 몰라요.. 빵순이도 아니고. 복어입이라고 하니 딱 어울리는 표현인거 같아요. 보름정도면 어느정도 부기도 빠지도 흡수도 된다는데 그날만 기다리고 있는데 한달이 넘어도 안빠지고 있다니 속상하겠어요.ㅠㅠ 저도 더 걱정이 되네요.
gcii 2006-03-23 (목) 00:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
빠져서 걱정....안빠져서 걱정......에효~~!!!!
mint 2006-03-27 (월) 14:15 18년전 신고 주소
한달되도 참 어색하더군요. 두달되면 정말 마니 빠져요.(이때는 아쉬움.)
빠질수밖에 없을듯... 넘 걱정하지 마세요. 얼마 안되신거 같은데.
hi