• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대뼈 수술 8일째

브루마 2006-03-14 (화) 21:06 18년전 1295
압구정 유명 병원에서 입안 절개로 광대뼈 수술했고요..
옆광대 살짝 집어넣고 45도 각도 튀어나온 부분 있죠..
그 부분을 좀 갈아낸 것 같아요..
근데 원래 제가 옆광대도 조금 튀어나왔고 45도 쪽으로도 많이 나왔는데
옆광대는 그리 많이 집어넣은 것 같지도 않고
45도 얼굴을 돌려봐도 예전보다 그렇게 평평해진 것 같지도 않거든요..
오히려 광대뼈 위에 얹혀있던 살들이 아래로 내려와서
입 가쪽 볼이 통통해 졌어요..
먹이 물로 있는 햄스터 뺨처럼요..
아직 8일째라 붓기가 덜 빠져서라면 다행이지만
이대로 얼굴형이 굳어버리면 어떡하나 무척 걱정되네요..
틈날때마다 땡김이를 착용하고는 있지만
늘어진 피부가 그런다고 올라붙을리는 없고...
아직 3개월은 더 지켜봐야한다고 하지만
무척 불안하네요..
광대뼈 수술 해 보신 분들 리플좀 달아주세요.
Translating

39,365
213,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아이뷔 2006-03-15 (수) 13:42 18년전 신고 주소
전 한지 6일째인데요..45도 광대랑 옆광대랑 없는게 만져보면 느껴져요..
눈으로 봐도 그렇고...저희 엄마가 놀랄정도니까...붓기랑 같이 만져져서 그런건지도 모르니까 조금 기다려보세요^^
캬캬캬 2006-03-16 (목) 09:03 18년전 신고 주소
안면윤곽은 최소 3개월은 기다려봐야해요. 사실 그때까지도 피부가 푸석푸석한 느낌이 있고 붓기도 있거든요.
hi