• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

세번째 사각턱보톡스 4달 경과후기에요~

히나타 2006-03-14 (화) 16:07 18년전 3241
첨으로 이곳에 후기를 남기네요^^
이번이 사각턱보톡스 벌써 세번째인데요...현재 4달이 경과되었고
보톡스 두번째까지 맞았을 때와는 다른 점이 참 많았구요,
전에 별로였던 보톡스 효과도 많이 나타나게 되었답니다.

첫번째는 2년전 80만원에, 두번째는 1년전 50만원에 두번 모두 미국산으로 맞았고 효과는 그냥그랬었요,,,
제가 워낙 둔감한것도 있었고ㅠㅠㅠ

인터넷에서 보톡스 싼데를 찾다가 30만원으로
효과있게 잘한다는 글을 보고 찾아간 곳이 ㅎㅂㅇㅂ 이었어요...
첨에 갔더니 사진도 전후좌우 측면으로 여러장 찍어주고,
상담도 자세히 해주어서 그 점은 맘에 들었지요...
또한 원장샘이랑 직원들도 친절해서 좋았어요

하지만 첨엔 이전 병원과 다른 점들 때문에 보톡스 효과없을까봐 무척 고민이 많았는데요,,,
유럽산인데다가 한쪽턱에 주사 한방 달랑 놔주더라구요ㅠㅠㅠㅠ
이전 병원에선 한쪽에 세방씩 주사 놔줬었거든요~~
어찌나 효과없을까봐 맘쫄였는지ㅠㅠㅠㅠ

상담할때 새로운 사실을 알게되었는데..
저도 볼에 살이 좀 있다는걸 알았지만,
턱근육이 많은데도 불구하고 볼살땜에 보톡스 효과가 반감되었을 거라면서
볼살주사도 권하길래 5번 정도 맞게되었어요...

3주지나서 병원오라해서 점검해주더니 보톡스 경과가 좀 느린것 같다면서
무료로 보완도 해주고 3개월째 보톡스 효과가 제대로 나타났는지 꼼꼼히 확인도 해주고...

2달지나니까 이전보다 얼굴에 살도 더 많이빠져보이고
턱근육도 많이 줄은것 같았고 턱도 훨씬 더 갸름해져
이제야 칭구들과 주변사람들이 이뻐졌다고 말을 듣게되었네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅂㅇㅂ 정말 추천하고픈 병원이에요~~
Translating

198,048
349,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
당나귀 2006-03-14 (화) 16:44 18년전 신고 주소
정보 부탁이요~^^**
돼지뿡뿡 2006-03-15 (수) 03:03 18년전 신고 주소
미국산보다 유럽산이 더 좋은가요?
히나타 작성자 2006-03-15 (수) 08:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
의사샘은 효과가 똑같다고 말했지만, 제 느낌엔 유럽산이 더 좋은것같아요~
2006-03-15 (수) 15:31 18년전 신고 주소
ㅎㅂㅇㅂ 정확한 병원이름이 뭔지 부탁드려요. 고맙습니다
kong-dang 2006-03-15 (수) 19:34 18년전 신고 주소
위치랑 정보좀 주세용^--^
얼굴이 작아졌음해요 2006-03-16 (목) 16:06 18년전 신고 주소
저도 거기서 맞았아요~
1월중슨에..
근데 2월말 3월초? 그쯤엔 진짜 이뻐졌다는둥 얼굴이 반쪽이 됐다는둥 그런소리 진짜 많이 들었었는데요_
지금 벌써 애들이 살찌는거 같다고 그래서
벌써 그래서 원래는 5월달에 또 맞을러갈라고했는데
고민중이에요_..
이히리베 2006-03-16 (목) 17:48 18년전 신고 주소
저도 그 병원에서 맞았는데 효과많이 봤구요~정말 친절한 병원...
2006-03-17 (금) 07:14 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요,,,
오시리 2006-03-17 (금) 09:54 18년전 신고 주소
저두요~~~~ 저두 정보점 주세용 ~ 요즘 ㅈㅇㅇㄱ이랑 생각해봤는데 어떤 분이 별루라고 하셔서 여기저기 더 알아봐야 할것 같은데~~ 닙 부탁이요
페넬로페크루즈 2006-03-17 (금) 11:50 18년전 신고 주소
이뻐 지셧다니 정말 ㅊㅋ 드리구염...저두 정보좀 주세요 꼬옥~^^
이히리베 2006-03-18 (토) 07:36 18년전 신고 주소
유럽산으로 맞아봤는데..불편한건 모르겠고, 효과도 좋던데요^^
wjwnqkedms 2006-03-20 (월) 02:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.근데 보턱스는 평균 6개월에 한번씩 계속해서 맞아야 하는건가요?
*햇살* 2006-03-20 (월) 10:43 18년전 신고 주소
우와~!효과 보셨다니..정말 축하드리고요~!
저도..정보좀 부탁드릴께요.^^;;
꼬옥~~꼬옥~~부탁드려욤~
비가 2006-03-20 (월) 17:07 18년전 신고 주소
저두 거기서 맞았어염~ 근뎀 아직 일주일도 안되서 효과는 모르겠지만~
쪼매 작아질려구 하는거 같아서 기분이 좋을라고 합니다. ^^
지금 ipl 이벤트 기간이라서 시술을 함께 받았어여~
눈밑 기미가 있었는뎀 많이 어 졌어여~ 바로 담날 부터여~
ipl 돈만 있다면 계속 받아 보고 싶은뎅 ㅜ0ㅜ
전 거기가 첨이어서~ 시설이 좋다 어쩌다 평가는 못하겠지만..
피부 미용실 같은 느낌이었구요~
참 친절하실려구 하더라구요~ ^^;;;
제가 좋아하는 타입에 병원은 아니었지만.. 저렴하게 ipl시술까지 해주시공
대략 만족한편입니다.
히나타 작성자 2006-03-20 (월) 22:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스 맞으면 ipl 레이져 한 번 서비스 받는다는 내용을 빠뜨렸었네요~~
잡티*주근깨*기미제거하고 피부맑게하면서 모공축소시키는 레이져라네요..
저도 받아봤는데 피부가 환해지고 잡티도 좀 옅어졌어요
hi