• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후 소리가나여~

스위티2345 2006-03-07 (화) 14:17 18년전 2261
오른쪽옆광대는괜찬은데 왼쪽옆광대부분이
뼈소린지 살짝두둘겨보면 소리가나는데..
이거왜이런거져?
수술한지는 한달됐구여
Translating

216,017
2,169,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
캬캬캬 2006-03-07 (화) 14:45 18년전 신고 주소
음, 잘은 모르지만 아직 1달째니 소리는 날 '수'도 있거든요. 넘 고민하지 마시고 기다려보세요^^ 저도 1달 전에는 입 크게 벌리면 아주 살짝 소리가 나기도 했는데 뼈가 붙었는지 나중엔 어떤 입놀림을 해도 소리 안나더라구요^^
마지막 거짓말 2006-03-07 (화) 22:30 18년전 신고 주소
두들겨 보지 마세요 '_'저처럼 됩니다!!어흥.ㅡㅡ
dlahepf 2006-03-07 (화) 22:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
아직은소리날수있어여,,,,두세달까지는 벼유합되는과정이라든데,,,,세게누르지만않으면괘안구여,,,저두제수술한달조금넘었는데 소리보단뻐근하구웃을때불편하다는,,,
dolcevida 2006-03-09 (목) 02:05 18년전 신고 주소
저도 아직은 아침마다 광대옆을 살포시~눌러주는데 아주 가끔씩
삐직~하는 뼈소리가 난답니다..뭐 심각한 고민할 꺼리도 안되지만요..
두달됬으니 아직 뼈유합이 되는 과정중의 하나겠죠..^^;
러브80 2006-03-09 (목) 12:09 18년전 신고 주소
혹시 모르니깐 병원 선생님께 한번 문의를 해보심이 어떨실런지...
hi