• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마지방주입 6일째 울퉁불퉁모져;;

신비쥬스 2006-02-21 (화) 13:59 18년전 2020
지방주입으로 이마시술 받은지 6일 지났습니다.
이마가 반듯하게 볼룩올라와 있질 않고
오바 되서 둥군건 붓기다 치지만..
울퉁불퉁한건 왜이러나여..
(눈썹위가 울퉁불퉁해서 찌그러진거같이..인상쓰고있는
형태처럼)
이것도 붓기빠지는 과정에 오는..한과정인가요.
혹성탈출 외계인같아요 이마가.얼굴에 비해 이마가
크고..아직 육일째라 그런가요?
해보신분들 답변좀 ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 6건
캬캬캬 2006-02-21 (화) 18:32 18년전 신고 주소
음, 지방으로 이마하면 울퉁불퉁해질 수 있다고 들었어요... 사람마다 다르다고 하던데....;;;; 시술하신 병원에 한번 문의해보세요.
하하하뽀르 2006-02-22 (수) 02:38 18년전 신고 주소
처음엔 울퉁불퉁 하구여 시간이 갈수록 둥그스름하니 자리잡아갑니당^^
하하하뽀르 2006-02-22 (수) 02:38 18년전 신고 주소
원래 다 그래용~
처음엔 울퉁불퉁 하구여 시간이 갈수록 둥그스름하니 자리잡아갑니당^^
코주부 2006-02-22 (수) 07:51 18년전 신고 주소
자리잡히는데 보통 얼마나 걸려요?
저도 했는데, 완전 외계인
신비쥬스 작성자 2006-02-22 (수) 08:10 18년전 신고 주소
어랏..하루지나 일주일짼데 완벽히는 아니지만 마니 자연스러웠졌네용.
어제보단..그래도 약간울퉁불퉁,,얼렁 시간이 갔음 좋겠네용;;
dlahepf 2006-02-22 (수) 23:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되실거에여,,,
hi