• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대턱 수술..재수술해야할꺼같아요

gggg 2006-02-18 (토) 17:57 18년전 1455
수술한지3개월됐어요
근데..양쪽이 짝짝이가됐어요...
한쪽은괜찮은데 한쪽이앞광대가많이나온거같아요
턱도그렇구요.. 많이깍았다고하는데..슬퍼질라하네요
다시는 하고싶지않은데....아직엑스레이 찍어보진않았
어요..저너무걱정되요 제간따로엑스레이찍구다른병원
가봐야하나요? 다음주에.수술한병원가기로했는데.
떨려요... 혹시저같은 경우에재수술하신분있나요?
Translating

206,092
2,247,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
랄라 2006-02-20 (월) 01:50 18년전 신고 주소
짝짝이가 심하신가요? 사람은 수술전에도 원래얼굴이 양쪽완전대칭이 아니잖아요.본인만 느끼는 정도인지 아니면 제3자도 그렇게 생각하는건지요?
캬캬캬 2006-02-20 (월) 18:10 18년전 신고 주소
음, 비대칭이라면 그건 원래 완벽한 교정은 못하거든요. 부작용이 심하지 않은 한 재수술은 하지 마세요. 외과수술이란게 자꾸 하면 피부손상이 그만큼 더 있는거고...별로 좋지 않은 듯.
hi