• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 내일 안면윤곽(이마,광대,턱)해요.

랄라 2006-02-14 (화) 23:39 18년전 1355
고민하다 고민하다 내일 오전에 수술잡혔어요.선생님이 12시 이전엔 꼭 자라고 하셨어요. 그런데 오늘 하루종일 '수술취소할까 말까' 망설였어요.
온갓 방정맞은생각을하며 컴 앞에 않아있네요.
성형수술이 처음은 아니지만 과거에 겪었던 아픔은 잊어버렸어요. (내일 하는수술은 다 처음하는부위예요)
착찹합니다.왜 내가 내돈들이며 사서 고생하나 하는 생각에 ......--;
지금은 11시 30분이예요.30분후엔 꼭 자야돼요.
저녁에 선생님께서 전화 주셔서 위로해주나 싶었는데
"많이 아플거야.그래도 수술할래?" 하셔서 '헉!' 했어요.
당분간 식사를 못할걸 알기에 10시까지 많이 먹었답니다.
이쁘게 나오겠죠.^^ 제발 건강에 이상없이 예쁘게 어려보이게 나오길~
Translating

40,005
2,158,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
캬캬캬 2006-02-14 (화) 23:47 18년전 신고 주소
잘 될거예요! 그렇게 믿어야 진짜 잘되거든요! 긍정의 힘!을 믿으세요!
마지막 거짓말 2006-02-15 (수) 00:15 18년전 신고 주소
잘 되세요.. !!! 예쁜건 둘째고 탈없이!!
예뻐지잣! 2006-02-15 (수) 09:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘될거예요..!! 화이팅~
율2 2006-02-15 (수) 16:07 18년전 신고 주소
잘될꺼에요!!진짜 이뻐지시길 기도할께요!!^^
jijijiji 2006-02-16 (목) 11:19 18년전 신고 주소
화이팅 화이팅 !!
둘가인 2006-02-16 (목) 20:47 18년전 신고 주소
화이팅~ ^ ^
우림 2006-02-21 (화) 01:46 18년전 신고 주소
화이팅이예요~
hi