• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 보톡스맞고 왔습니다.

눈시려워 2006-01-31 (화) 02:47 18년전 1508
성예사에서 자주 거론됐던 ㅎㅂㅇㅂ 에서 주사맞고
왔는데요 모좀 물어보려구요~
거기서 보톡스맞으신분들 글구 보톡스를 맞아보신님들..
원래 주사안아픈가요??
엄청아픈줄알고 긴장했는데 뻐근한것도 별로없고
주사맞고 그냥 엉덩이 주사맞듯..
그정도?? 남들은 얼음찜질하더만 저는 너무 말짱합니다//
이거 효과있을까요??
걱정되염...
답변좀 주세요~~
Translating

202,800
167,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐지자킴킴 2006-01-31 (화) 20:08 18년전 신고 주소
저도 오늘 ㅎㅂㅇㅂ 에서 보톡스 맞았는데 ㅋㅋ 저도 뻐근한거 없어요~ 낼까지 경과를 지켜봐야죠 ㅋㅋ^ 소문대로 참 친절하더라구요~~^^
블루카이 2006-01-31 (화) 23:10 18년전 신고 주소
저도 아프거나 불편한게 없었는데요...3주지나 점검받으러갔을때 물어봣더니 아픈거랑 보톡스 효과와는 아무상관없다더군요~효과괜찮았었구요
암냠 2006-02-01 (수) 00:56 18년전 신고 주소
저도 안 아팠어요. 근데 근육이 좀 땡기는 느낌은 있더라구요.
캬캬캬 2006-02-01 (수) 13:11 18년전 신고 주소
턱 근육 없애는 거 맞으셨어요? 얼마에 맞으셨는지 궁금하네요. 그거 주름 없애는 것에도 똑같은 효과 있나요?^^
주뎅이 2006-02-02 (목) 10:36 18년전 신고 주소
저도 ㅎㅂㅇㅂ에서맞고왔는데..맞을때만 좀 징~한느낌..그리고 맞고나니 언제맞았냐는듯..전 의사선생님이 근육이넓다고 2곳씩 찔러주시더군요..ㅋㅋ
좋아해야하는건지..챙피해야하는건지..맞고난뒤 전혀 맞았단느낌없구요
오늘이 딱 1주일짼데..열심히 기다리고있어요..변화가있길..
4~5일쯤인가부터 입주위가 마취된듯하네요? 치과에서 마취주사맞고..거의다풀렸을때느낌이랄까..아..빨리 달라지고 싶네요...
오데뜨ㅇ 2006-02-02 (목) 16:04 18년전 신고 주소
ㅎㅂㅇㅂ가 어딘가요?
퓨어 2006-02-04 (토) 08:53 18년전 신고 주소
저두 어디인지 궁금해여~ 알려주삼^^
hi