• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마 지방이식수술 후기 !

thdnsjdy 2006-01-13 (금) 23:00 18년전 2057
ㅡㅡ 아파요 !!
일단..허벅지 지방빼는게..
아파요 !!
아파! ㅋ (제가 엄살이 심한건 아는데..)
암튼..겁도 많아서그런지...
계속 떨었거든요..
더군다나 쌍컵재수술과 함께 겸해서 ..
했기때문에 시간도 생각보다 오래걸렸구여..
아직..하루도안지났기때문에..
빵빵해요.근데 피멍이 장난아니군요..
아참..
이마수술(지방이식으로..)하신분들중에
여쭤볼게있는데..
님들도~
수술하고.. 꼬맸나요??
다음주에.. 실밥풀으러 오랬거든요..
허벅지에 꼬맨것도~
이마수술하신분들 사진보면..
바느질한게 안보이던데..
실밥풀고 찍으신거예요..?
암튼..지금은.. 눈도 아프고 이마도 ..ㅠㅠ
다 아파여..
2달쯤지나면..자리잡겠져~?
Translating

123,551
228,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
SouL_Love 2006-01-14 (토) 02:27 18년전 신고 주소
그래요? 전 얼굴은 안아프고 허벅지만 좀 땡겼는데요.. 허벅지양쪽에 지방뺀데 한땀(?)씩 실밥이 있고 대일밴드로 붙이고다니다가 일주일뒤에 풀러갔어요
미즈노양 2006-01-14 (토) 03:07 18년전 신고 주소
눈이 아파서 이마까지 아프게 느껴지시는거 아닐까요?
전 얼굴 전체 지방 주입했는데 하나도 안아팠어요!
허벅지는 두달이 다되어가는데 지금도 만지면 아파요!
thdnsjdy 작성자 2006-01-14 (토) 15:43 18년전 신고 주소
정말요??전 너무 아파여 ㅠㅠ
그럼 얼굴에도 실밥으로 고정시켰다가...사진찍을땐...다들 깨끗한 모습으로 찍으시는거군여.. 전..저만 실밥으로 꼬매놨나해서요.진짜..허벅지...2틀째되니깐...절룩거리면서 걸어요..ㅠ 더 기다려봐야겠져..?ㅡㅜ
둥글이 2006-01-17 (화) 09:28 18년전 신고 주소
이마..실밥은 많이 보이나요?
그럼.. 이마지방주입을 하면요.. 생활로의 복귀는 바로 불가능하겠네요?
님은 어떠셨어요? 저는.. 이번에 지흡하면서 이마지방주입할려고하거든요..
같이 하려는데.. 일을 해야해서.. 하루이틀밖에 쉴시간이....
그래서... 어때요??? 쪽지주시면 감사하겠습니다~~~ ^^
에러굳센까만 2006-01-20 (금) 16:42 18년전 신고 주소
제가 생각하기엔 지방이식 하루이틀 쉬는걸로는 불가능하지 않나요? 주변에 다~지방이식한다고 말하면 괜찮겠지만..^^
hi