• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파, 지방주입

하늘아래 2005-12-06 (화) 15:56 18년전 1330
오른쪽만 고주파했어요
비대칭이여서^^;;

볼양쪽에 지방너었꾸여
오른쪽만 주름당김이 실인가
암튼 그거해서 입가 쫌 올려주셨어요
왼쪽은 정말 100맘에 드는 대(원래 제 얼굴)
오른쪽만 얼굴도크구 눈크구
입술도 내려와있어서-.--;;
사진찍음 완전 괴물였었죠

한꺼번에 3가지수술같이해서
수면마취깰때쯤에는 고주파는끝난상태였어요
생각보다 고주파에대한 후기가
그다지 좋지 않아서 고민많이 했는대
제가 원래 붓는채질이 아니래서 그런지
오늘이 5일짼대 붓기도 많이 빠졌구요

원장쌤도 수술잘됐다구 만족해하셨어요
정말 이건 제 개인적인생각인대요
붓기는 사람마다 다른것같아요
본인이 평소에 잘붓는편인지 아닌지
잘 생각해서 수술할때 참고하면 좋을것 같아요

한달을 고주파랑 씨름하다
맘굳게 먹구 했는데,,아직까지는 만족합니다..
그리구 지방주입..
전 정말 이렇게 아플지 몰랐어요..
젤 마지막에 지방넜는데
왼쪽 볼을 시작으로 오른쪽볼 코
이케 3군데 했는데
제가 넘 아파해서 결국 중간에
수면마취 해주셨어요..-.-;;

그래서 2차 주입할생각에 벌써부터 걱정됩니당 ㅋ

2주후에 전후사진 올릴께요..^^
Translating

댓글 2건
올리비아 2005-12-06 (화) 17:19 18년전 신고 주소
고주파가 뭔가여??
저두 비대칭인데 전 볼에 지방주입만 했거든여....
투명바다 2005-12-06 (화) 17:43 18년전 신고 주소
님,,어디서 하셨는지요,,,병원정보좀 주세요,,그리고 꼭 사진 올려주시고요,,
hi