• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

휴~~턱광대한지 석달보름째네요...

afterdeath 2005-11-13 (일) 14:04 18년전 2022
정말..오랜만에 들어옵니다..
11월29일 되면 넉달째됩니다...
광대쪽으론 다 빠졌는것같고 턱은 아직도 만지면 탱글탱글거리네요...정말 안빠진다는 ㅠ 그래도 전체적으로 하악이 많이 갸름해지고 작아진 느낌이 들어요..ㅋ 언뜻언뜻 보이는 거울엔 웬 여자아이같다는...확실히 어려보이는거 같아요..코옆붓기는 약간 꺼진거같기는 하다만 아직도 더 빠져야 할꺼같구요...
요즘 걱정되는건..턱밑있죠?? 거기가 몽우린지 혹인지 큰게 양쪽에 만져지는데..가끔씩 턱을당기면 그게 불거져 보여요...아유 이게 뭔가요? 원래 턱안에 있을게 턱을 잘라내다 보니 밖으로 삐져나온거 같은데...혹시..나쁜거(-_-;;;)일수도 있나요?? 턱수술하신분들 그런거 안만져지세요?? 전 넉달이 다되어가는데 아직도 안없어지네요...ㅠ
Translating

2,388,426
185,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
르안 2005-11-13 (일) 18:42 18년전 신고 주소
그거 침샘일거예요~저도 턱이 확줄어드니 안보이던 침샘이 ㅠ
afterdeath 작성자 2005-11-13 (일) 18:59 18년전 신고 주소
아오^-^ 님두 그거 있나요?? 그게 침샘인가요?? 전또 무슨 안조은건줄 알고서리..ㅋㅋ 근데 쩜 줄어들었으면 좋겠다는 OTL
율2 2005-11-13 (일) 19:47 18년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~~
빠수니 2005-11-13 (일) 21:29 18년전 신고 주소
웃겨[__report__]3
예뻐질꺼거덩 2005-11-14 (월) 10:04 18년전 신고 주소
빠수니 님은 뭐가 웃기다는건지....
리플달때 생각을 좀하셔야할듯...
간지걸 2005-11-14 (월) 13:19 18년전 신고 주소
광대하고 턱 같이 하신거에요?
비용은 얼마나 드셨는지..궁금해용~
hi