• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술하고 이제 1달 20일 됐는데요~~

passshe 2005-11-09 (수) 00:56 18년전 1830
병원에서 턱수술하고 1달 지나서 오라고했는데 아직 안가고 있는데 가는게 좋을까요?
사실 얼굴도 갸름해지지도 않고 수술하기전하고 똑같아서 실망이 커거든요 ...
그래서 내키지가 않아서 안가고 있는데요~~

내가 불만족을 얘기하면 틀림없이 처음보다 좋아졌다면서 점점 예쁘질거라며 기다려보라고 할게 뻔하거든요~

정확하게 언제부터 표나게 갸름해진다는게 없고 개인마다 효과가 다르다고 하니
병원측에다 뭐라고해봤자 발뺌할게 뻔하고....속상하네요...
근데 그 성형외과에서 처음에 턱수술하기전에 서비스로 얼굴에있는 점들도 빼준다고했는데...
거기가서 빼도 될까요?
그리고 궁금한거는요~~이제 턱뼈와 살,근육들은 다 붙었을까요? 운동을 하고 싶은데...
뛰거나하면 다 안붙어 있다가 떨어지지나 않을까 걱정이 되네요...
그리고 또 이빨들도 아파요...다른 분들은 이빨 안아프세요?
아래턱도 약간 찌릿찌릿하고요...
하여튼 후회의 나날들을 보내고 있어요...
아참 그리고 이제 옆으로 누워도 되나요? 계속 똑바로 누워서 자려니까 불편해서 죽겠어요...
Translating

150,147
211,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lovefeel83 2005-11-09 (수) 10:32 18년전 신고 주소
저두 어금니가 아파여... 아무래두 수술할 때 충격을 받았나봐여...
전 아직 2주밖에 지나지않아서 치과는 못가구 있지만 한달정도 되면 치과 가려구여... 글구 수술후 한달부터는 뛰는 운동 해두 된다구 했어여...
역시 옆으루 누워서 자두 되구여....
dolcevida 2005-11-09 (수) 18:34 18년전 신고 주소
수술후 4달정도지나서 치과갈일이 있었는데 어금니치료는 불가능하더라구여.
되도록이면 수술전에 치과갈일 있으신분들은 미리가는 것도 나쁘지않아요.수술후 통증때문에 아픈거랑 충치라든지 개인적인 치과진료문제는 미리미리받고 윤곽수술하세요^^..그리고 님의 경우는 수술후에 가글열심히해주시구여.아무래도 수술후엔 칫솔질을 제대로 못하니까 없던 충치도 생길수있으니까여^^
orangenara 2005-11-10 (목) 16:00 18년전 신고 주소
내키지 않으셔도 수술후에 엑스레이 사진 찍어보구 하시는게 좋을꺼 같아요..저는 어제 2주 되서 엑스레이 찍어 비교하고 왔는데 네모모양이 둥그렇게 깎여 있어서 기분 좋았어요..꼭 가보세요..
hi