• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 광대랑 귀족수술해요

2005-11-07 (월) 10:33 18년전 1061

이제 몇시간 안남았네요.
혼자 가는거라서, 또 앞으로 부기와의 전쟁때문에 집 밖에 못나갈것을 대비해서, 성예사 회원님들이랑 놀려고 미리 글을 써요.

으.. 좀이따 수술하는데 아직까지 실감도 안나구.
전 작년 초에 턱수술 했었거든요. 그때 전신마취의 충격에서 헤어나오지 못했고, 많이 고생했었는데 어느새 싸악 잊고 다시 수술을 하게 되었네요 ^^;

그만큼 만족도가 있었다는 이야기겠죠? 다 똑같은 것 같아요, 고통스러웠던 기억은 까먹어 버리고 말이에요..

원래 광대만 하려고 했었는데 선생님이 귀족은 개인적으로 권해주고 싶다고 하시더라구요.

귀족수술 이야기는 몇 번 상담 받으러 다녀봤을때도 들은 이야기라서 같이 하기로 결정했어요. 솔직히 귀족에 대한 정보나 사진같은것은 많이 본 적이 없는데, 이미지의 미세한 차이(?) 가 어떻게 나올지 궁금합니다.

으아, 이렇게 글을 쓰니까 드디어 수술한다 생각이 들고 더 떨리는 것 같네요. 드디어(?) ㅋ

아침부터 금식하고 있는데, 후우아.. 물 한잔 마시고 싶네요. 그럼 이제 준비하고 출발해야겠습니다~ 좀이따가 거사가 끝난 후에 또 글 남길께요.

Translating

174,203
209,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
알뤼르~ 2005-11-07 (월) 10:44 18년전 신고 주소
님~힘내시구 수술잘하세여~~
지니 2005-11-07 (월) 13:15 18년전 신고 주소
턱수술 어디서 하셨는지....쪽지좀보내주세요~~~
이별 2005-11-07 (월) 22:14 18년전 신고 주소
저두요 어디서 하셨는지정보좀 부탁드려요~
작성자 2005-11-10 (목) 20:31 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~
hi