• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면수술해도 눈알핏줄 다 터지나요?

애기공주 2005-09-25 (일) 01:39 18년전 2072
눈이 완전 구미호라서 핏줄 다 터져서...그냥 실핏줄 좀 터진게 아니라~눈알 전체가 다 빨개요~껌정 눈동자만 빼고~눈 주위는 검붉고 쌍거풀도 붉은보라 아이라인 생겨있고....완전 강시 아니면 강부자 아줌마에 금자씨 메이크업 보라색 섞어서 해놓은거 같아요~사진을 찍어서 올리면 다들 놀라실텐데~ㅠ_ㅠ

내일 9일짼데 이 모냥이면 사진 찍어 올릴게요~ㅠ_ㅠ

턱은 아직 호호 아줌마+선풍기 아줌마구요~날렵하게 깎인 티는 안나고~이중턱이에요...

저만 그런거 아니죠?흙흙..ㅠ_ㅠ
Translating

댓글 9건
패션걸 2005-09-25 (일) 08:02 18년전 신고 주소
전 턱만했는데요.,.. 핏줄같은 건 안터지던데요..입술만 터지고.. 뭐 잘못된 건 아닌가요? 병원에 전화해서 한번 물어보세요.혹시라도 모르니.
캬캬캬 2005-09-25 (일) 13:40 18년전 신고 주소
님은 무지 여린 살을 갖고 있나봐요..근데 눈알이 왜 그렇지? 흠... 멍은 저도 들었거든요. 피멍이... 근데 빠지긴 빠지거든요. 넘 걱정마시고... 아직은 붓기 만땅이죠. 9일되셨으니까요. 눈알 빨간 거 좀 괜찮아지고 눈주변 멍 좀 사라지면, 집에만 있지말고 바깥산책도 하시고...그러면 빨리 빠질거예요^^
애기공주 작성자 2005-09-25 (일) 18:15 18년전 신고 주소
낮에 잠시 산책 갔는데 버스타고 마트 갓엇거든요...사람들..특히 여자들이 속닥거리고 몇번씩 쳐다 보는데 정말로 무심해져야 할거 같아요..자기 남친한테 어찌나 속닥거리고 뚫어지게 쳐다 보는지//ㅠ_ㅠ
패션걸 2005-09-25 (일) 20:59 18년전 신고 주소
애기공주님 힘내세요. 잠깐의 시간만 지나면 그 시선들이 곧 부러움의 시선으로 바뀔꺼에요.. 휴... 저도 그 생각으로 하루하루 근근히 이어가는 중입니다.
코아루 2005-09-26 (월) 01:38 18년전 신고 주소
9일째인데 아직도 붓기가 그런가요...?전 일주일이면 일상생활 가능하다고
다들 그러시길래...ㅠㅠ
애기별 2005-09-26 (월) 13:58 18년전 신고 주소
일주일 일상생활 완전 울트라슈퍼캡숑 거짓말; 일주일이면 선풍기 아줌마에요
애기공주 작성자 2005-09-26 (월) 22:42 18년전 신고 주소
맞아요~아직은 선풍기 아줌마~~오른쪽은 갸름해졌는뎅~~눈알 어쩌죠~귀신같은뎅~이따가 친구 만나면 사진찍어달라고 부탁해보려구요~이따가 올릴게요~ㅠ_ㅠ

눈알 뻘건거 어쩌죠~30일 면접인데~차장님이랑 다들 만나뵐건데 큰일이네요~뭐라그래야 할까요~뭐라고 해야 변명이 될까요~여러분 도와주세요~붙어야 되는뎅~ㅠ_ㅠ
애기공주 작성자 2005-09-26 (월) 22:44 18년전 신고 주소
왼쪽은 강부자 얼굴 오늘쪽은 자구 일어나서 조금 부은 정도....나 비대칭이야!라고 얼굴이 말해주는 듯~ㅠ_ㅜ

한낮엔 다니지도 못하겟어요~돌아다니고 싶은데~시선도 시선이고요~목이랑 사타구니 임파선이 부어서 멍울이 너무 아파서 걷기도 힘들고...인생의 시련이야~시련!

먹은게 없어서 그런가요~조금 걸어도 너무 힘들어요..
애기공주 작성자 2005-09-27 (화) 20:20 18년전 신고 주소
안면술 전후 사진방에 사진 올릴게요^_^

보시고 판단해 주세요~아유~왤케 온몸이 아푸죠??ㅠ_ㅠ
hi